※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

妊娠中で眠気がつらいです。家事も頑張っているのに理解されない気持ちです。 愚痴でした。

寝てばっかって、妊娠中だからわかってくれ〜
死ぬほど眠くなるんだよ〜びっくりするくらい😰

てか朝起きてお弁当作って日中家の事やって
全部やってるよね、何もやってないみたいな言い方…

愚痴でした。(笑)

コメント

たゆと

私もその頃とても眠たくて、仕事中困りました〜💦

• ☆

日中〜夕方にかけてが一番眠くて(;_;)

• 3月29日
りー

うちも同じくですー(´._.`)
そういう事言われると、無事出産まで成し遂げられられるかっていう不安な気持ちとか、寝たくてもねれない時とか、気持ち悪さとか…全部代わってみてくれ〜って思います笑

• ☆

わかりますww代わってみてーってなります(>人<;)

• 3月29日
ねこりんりん

言われたくない一言ですねー!寝てるように見えるけど、体は24時間子供育てて目に見えない負担はたくさんあるのに( ̄▽ ̄)自分の体とは思えないこの辛さお前にわかるのかー‼︎と言ってやりたいですね(*´꒳`*)

• ☆

大した事じゃないって思われてるけど、イラっとしました(笑)

• 3月29日
rara

今のうち寝てた方がいいですよー♡
臨月は寝苦しいし、産んだらしばらくはほとんど寝れません(´;ω;`)
今は睡眠時間トータル6時間でいい方ですww
旦那さんに分かってもらえるといいですね😊

04yu20

わたしも午前中バタバタして午後から何かが抜けたように動けなくなります🤣😅

そこわかってって言うのも、経験してない人からしたら難しいけどわかってほしいですね💧
日中旦那様がいない時にもっと休むべきです😤!
旦那様がいる時に忙しいふりをしてみたらどうでしょう😅?

ゆか

偉いですよー😭
私は朝起きないしお弁当も作ってません…昼間もゴロゴロ…
自分の日常生活送るだけでいっぱいいっぱいです😅