子育て・グッズ 授乳前に搾乳して破棄する必要がありますか? 度々すみません💦 授乳中に飲んではいけない薬を飲んだ場合、授乳は24時間空けてくださいとかいてあるのですが、授乳前に一度搾乳して破棄した方がいいですか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 授乳 搾乳 授乳中 じゃんぱる(7歳) コメント 退会ユーザー 薬飲んでても三時間おきくらいにおっぱい出さないとはりませんか?!😭 わたしは薬飲んでからも3時間おきにおっぱい搾乳して出してました!もちろん捨ててましたが😆 3月29日 じゃんぱる 全く張りがなくて…もともとそんなに出ないのと、ほとんどミルク寄りで育ててるので😭 羨ましいです。搾乳してもなかなか採れない感じで…ちゃんと捨てれたのかなって不安になります😅 3月29日 退会ユーザー そうだったんですね! 飲ませるとき一応搾乳して捨てた方がいいですよ✨ 3月29日 じゃんぱる ありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぱる
全く張りがなくて…もともとそんなに出ないのと、ほとんどミルク寄りで育ててるので😭
羨ましいです。搾乳してもなかなか採れない感じで…ちゃんと捨てれたのかなって不安になります😅
退会ユーザー
そうだったんですね!
飲ませるとき一応搾乳して捨てた方がいいですよ✨
じゃんぱる
ありがとうございます✨