雑談・つぶやき 今日はじめて排卵誘発剤うッて来た(*´ω`*)生理来たら子宮卵管影検査がま… 今日はじめて排卵誘発剤うッて来た(*´ω`*) 生理来たら子宮卵管影検査がまッてるよー 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 卵管 さゆり♡ コメント S.かな 私も1度経験しましたー☆ 感じかたは人それぞれのようなので 当日は少し怖いなーと思ったり( ̄O ̄) 効果があるとよいですね(´∀`) 10月10日 さゆり♡ コメントありがとうございます!! 皆さまによい報告できればと思ッています(*´ω`*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり♡
コメントありがとうございます!!
皆さまによい報告できればと思ッています(*´ω`*)