コメント

NEKO
私もよくそう思います〜!(笑)
腕か?腕の問題なの⁇
私って下手なのっ⁉︎って自信なくします(笑)

はる
それわかりますー!!笑笑
-
よーぐる
決して難しいメニュー選んでないのに、何故こうなる?!ておもいます😭😭笑
- 3月29日

はる
分かります(笑)
簡単なのにぐちゃぐちゃになって
旦那からは頑張ったんやから大丈夫やって(≧ω≦。)プププってされます(笑)
-
よーぐる
なりますよねー!😂😂
とりあえずぐちゃぐちゃになったらネギとかどっさり乗せといたらそれっぽくなるって思ってます😂😂
優しいだんなさま💓💓こっちも、てへってなりますね🤣⭐️- 3月29日
-
はる
たまに(笑)
肉団子が 大きすぎて
これなに!?っていわれたり(笑)
ほんとに失敗した時はハグなしとかが多いです(笑)- 3月29日
-
よーぐる
ハグとかしてくれるんですか?!😂⭐️
めっちゃ仲良し夫婦、見習います😂👏❣️- 3月29日

ss
すっごい分かります!
それ、まさに私のことです(笑)
難しいやつの簡単レシピに挑戦しても旦那さん「んー何かな…(´•ω•`)💦」と、挑戦したこと後悔(。ŏ_ŏ)
もちろん普通に簡単なレシピも失敗( ˘ω˘ )
レシピ通り作ってるはずなのに…何が違うやろぉって思います。゚(゚´Д`゚)゚。
-
よーぐる
ですよね!😂
基本DELISH KITCHEN使うんですけど、全然うまくいかん!笑
まだクックパッドの方が成功率高い気がします😂- 3月29日

アヤックマ
私もです😂
一から工程見直しても同じなのでどこ間違えたかわからないです😅
デリッシュキッチンは種類多くて良いですよね😊
-
よーぐる
そうなんですよね!何故なのか不明😅
しかもDELISH KITCHEN、簡単で見栄え良さそうだから使うんですけど結果見栄え悪くなるっていう🤣笑- 3月29日

ニギリオ
あります!!笑
今日は片栗粉のあんがめっちゃめちゃになりました…(煮詰めすぎ?)
旦那がいなくてよかった😂笑
あとたまにレシピ自体問題があるものに当たります💦
-
よーぐる
あんがめっちゃめちゃって笑いました🤣🤣
私は大根餃子だったんですがレシピのようにうまく餃子にならず、ただの大根の薄切りといびつな肉の塊が出来上がりました笑
レシピ自体に問題ですか!それ見極められるようになりたいです😂❣️- 3月30日
よーぐる
ですよね?!笑
美味しそうー!簡単やし!と思ってやってみるも、無残にぐちゃぐちゃになったりするんですけど😂😂
NEKO
絶対途中の行程どっかはしょられてますよね!(笑)
よーぐる
ほんとおもいます😂
これなら自分で適当にした方が良かった、、笑