※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
家族・旦那

今日は娘がやたらとグズグズしていて、旦那は今日家で仕事すると家にい…

今日は娘がやたらとグズグズしていて、旦那は今日家で仕事すると家にいるのはいいけど、たま〜に泣いてる娘に、はいはい、とか、そ〜でちゅかとか、適当〜に合いの手入れるだけで、逆に仕事してるって言うからこっちも気をつかうし、娘は泣き止まないしで、私もイライラしてきてしまって、もうこれじゃ爆発しそう!と思ったタイミングで、私は財布と携帯だけ持って、娘をベビーカーに乗せて気分転換に外へ出ました😞ようやく桜見たりして私も少し気分が落ち着いたし娘もベビーカーで寝てくれたし、ゆっくり帰ろうと思ったら、旦那から電話📞。「どこいるの、外行くなら行くって行ってよ、家出したかと心配したじゃん」って。もう男の人って何でこうなんでしょうね😔パソコン💻睨みつけて仕事してるしさ、そんなだからいちいち外行ってくるもなにも、言う雰囲気じゃないし。もうそんな余裕なくて、ベビーカーだって玄関にないんだし、散歩行ったんだくらい理解してほしい😔これじゃ家が会社みたいじゃん、息苦しいったらありゃしない😩私がご立腹なのに気付いて、今娘を連れて散歩に出て行きました😞は〜、今日は何だかどっと疲れました😞そんな日もありますね😩

コメント

いのうえ

そんな日もありますよね(笑)
私は男の人は言われないと分からないってずっと思って過ごしてます(笑)
今日料理してるときにトイレ行きたくなって旦那にちょっと火見ててって伝えてトイレからかえってきたらすごい沸騰してるのに火見つめてました(笑)
ここまで言わないと分からないから私が悪いんだって思ったら笑えてきましたよ(笑)
あんまり溜めすぎないでくださいね。。

• ハンバーグ

ハンバーグ

笑ってしまいました😂なんかほんと期待なんてしちゃダメですね😅👏🏻でもあられさんのコメントで笑えて気持ちが楽になりました😆ありがとうございます😆🙏🏻

• 3月29日
苺

ごめんなさい、優しい旦那様だな〜と思いました😅✨
私が結構泣いてるどうしよう!となるタイプなので、はいはいとかそーでちゅかーとかでも余裕のある合いの手でなんだかありがたく思います。
それにお仕事もある中、少し怒ってることに気付いて自らお散歩行ってくれるなんて、素敵ですね✨

• ハンバーグ

ハンバーグ

ありがとうございます😭私のくだらない愚痴で😞そうですね、旦那は基本かなり協力的です、それが逆に空回する時があるくらいで、幸せ物ですね😅🙏🏻はっとさせられました‼️ありがとうございます😊

• 3月29日
  • 苺

いつも一緒にいたらたまーにすごく旦那にイライラすることもありますよねわかります😂
    優しい旦那様で羨ましいです✨
    私の旦那にも見習ってもらいます✨笑

• 3月29日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

ありがとうございます😊お互いうまくイライラ発散させながら頑張りましょう☺️

• 3月29日
rii.h

家に居られると逆に気を使って疲れる時ってありますよね😅😓😓

• ハンバーグ

ハンバーグ

そうなんですよ、いてくれて色々やってくれるかなぁなんて期待しちゃう自分がダメなんですけどね😅🙏🏻家も狭いので出るしかないんです、広い家なら避難できるんですけど😩でも娘も今機嫌が良くなりました!

• 3月29日