コメント

ゆぅい
ママっ子でめっちゃ可愛いですよ❤️
でも落ち着いてないので抱っこから降ろしたりするとピューッとどっかに走っていきます😅

べこママ
男の子の可愛いところは、本当にママ大好きってぺたぺたくっつくとこです。
大変なとこは、女の子より体力もあって力も結構小さいころから強いです。男の子独自の遊びもよく分からないので困ることの連続です。
キツイけど、やっぱり可愛いですよ。
-
かえぞう
力が強いんですね⚡️
みなさんママっ子っていいますよね、楽しみです(*´꒳`*)- 3月31日

おかーちゃん
とにかく甘えん坊ですよ~😂笑
一日中べったり&ママ大好きです(笑)
とっても可愛くてチューしまくりですが←w
家事がはかどらなくてとっても大変です😂💓
-
かえぞう
甘えんぼなんですね🍒
家事がはかどらなくても可愛い😍んですね!- 3月31日

iLY
1歳の男の子を育ててます!
男の子は甘えたで凄くかわいいです(*´꒳`*)
女の子とまた違った可愛さです!
言葉では表しにくいのですが…😣💦
女の子はおませさんで大人びてますが男の子はいつまでも赤ちゃん感が抜けません❤️(笑)
ただ大変なところはめちゃくちゃヤンチャです(笑)
力も強い気がします(;▽;)
-
かえぞう
赤ちゃんなんですね(*´꒳`*)ヤンチャで力がつよいのは今から恐怖です!😻💦
- 3月31日

ゆぴぴ
ぽかりんさんこんにちは!!
2週間前に第一子の男の子を出産しました( ^∀^)
まだ育て始めなので女の子と違って大変なところは、あまり自信を持って言えませんが、💩などが睾丸などの裏にこびりついてしまうのとか、ちょっとの事でも女の子より敏感なところだとよく言われます!
でも男の子はお母さんにすごく甘えるみたいなので、女の子よりも親離れが遅く、親的には可愛い見たいですよ!!
-
かえぞう
チンチンのお世話が今からドキドキです💓甘えんぼなんですね(*´꒳`*)❤️
- 3月31日

あめ
まだ2か月ですが、異性だからか、すっごく可愛いです😍💓
姑候補として、嫌な姑にならないようにしようとたまに思います 笑笑
ちっちゃな彼氏にこれからなってくのかなぁ🤣って楽しみにしてるとこです💓
-
かえぞう
息子好きすぎでいやな姑にはなりたくないですね(*´꒳`*)❤️💦
遠い未来の話ですが考えることはみんな一緒ですね😂- 3月31日

退会ユーザー
新生児の時、オムツ替え中、ゾウさんの放水はよく浴びてました🐘笑
でも、かわいいですよ🤣
-
かえぞう
ゾウさんの放水ほんとにあるんですね😂よく浴びるんですね😂💕
- 3月31日

あいう
二歳と0歳の男の子ママです☺
男の子は大きくなるにつれて
どんどん可愛くなってきます💕
二歳の息子は話せるようになってきたのですが
ママ好きだよ~!ちゅーして~!
って言ってくれます☺
あとは荷物を持とうとしてくれたり
首にてを回してキスしてくれたり
本当にちっさな彼氏です😊
朝起きるときも 私のほうが起きるのが遅いと キスして起こしてくれるので
朝からテンション上がりますし
デレデレです💕
勿論とてもパワフルでヤンチャな所もあって大変ですが
男の子可愛すぎますよ💕
-
かえぞう
大きくなるにつれてどんどん可愛くなるなんて、罪ですね😍💕
はやくおしゃべり出来るようになりたいです!
力がつよいとか、落ち着きないとかは恐怖ですが、甘えてくるなんて楽しみすぎますね_(:3」z)_💕- 3月31日

退会ユーザー
男の子は本当に彼氏みたいになります!
二人で遊びに行く時はデートしてるみたいな気持ちです!
ただもうすぐ4歳ですが遊びが結構ワイルドで公園で草むらやドブみたいな沼に入ってったり虫捕まえてきたり昆虫の図鑑とか好きで失神しそうになります。
-
かえぞう
虫かぁ!虫は困りますけど、男の子が元気いっぱい遊んでくれるのはママとしては嬉しいですね😂💕
彼氏みたいになるのかぁ、今から楽しみです!😍💕- 3月31日

たなぽん
女の子が良かった~!!
と、思ってましたが
男の子かわいいです♡
これからもっとやんちゃになって大変だと思いますが
おしっこピヨーンって飛んでくし(ノ꒳≦*)
いまだに自分が産んだか謎になりますが自分の子供はかわいいもんですね(^^)
-
かえぞう
正直女の子希望でした!
女の子は生まれたときから人間ってかんじだけど、男の子は動物ってかんじって言われていまからドキドキ💓です
おしっこやチンチンのお世話できるかなー?!
みなさんの話を聞かせてもらって楽しみになりました😍💕- 3月31日
-
たなぽん
わたしも女の子が良かったなって思ってたし、男の子って分かってからも
女の子が良かった~って言ってました😱
でもそしたらお腹の子がかわいそうで、せっかく来てくれたのに
僕いらないの?
って言われてる気がして、男の子でも女の子でも元気に生まれてくれたらいいよって言ってたら、元気に生まれてくれました(∩ˊᵕˋ∩)・*
おっぱいほしいときと眠たいのに寝れない時は全力で泣くけど、それ以外は優しい泣き方なので
優しい子やな~って思ってます*ˊᵕˋ*
チンチンもタマタマも立派なので
びっくりしますよ🤣❗️❗️- 3月31日

退会ユーザー
まだ2ヶ月になったばかりです!
夫によく似た男の子です。
同級生で夫の小さい頃をよく知っているので、可愛くてたまりません(笑)
オムツ替えのおしっこ爆弾注意です♥️(笑)
楽しみですね(*^^*)
-
かえぞう
旦那さん似は嬉しいですね!
旦那さんに似た子育てられるのは楽しみですね😍おしっこ爆弾💣いまからドキドキです!❤️- 3月31日

ぴぴ
うちの子は盛大にママっ子と言われるくらい私にべったりです(笑)
めちゃくちゃ甘えてきます😂💗
ふいにちゅーってしてくるし、手つなぐ時は恋人繋ぎだし(笑)
ほんとにちっちゃい彼氏だなーって思います(笑)
大変な事はぐずりだしたら暴れてめっちゃ蹴られます(;´Д`)
結構力も強かったりします(;´Д`)
-
かえぞう
恋人つなぎってすごいですね!
そんなに盛大にママっ子になってくれるとママ嬉しすぎますね😍💕
力強いのと暴れるのは恐怖ですね!
そうやってママは強くなるのかしら!- 3月31日

りらっこ。
甘えん坊で、ママ大好きアピールしてくれるのすごく可愛いです😊💕
上の子もまだ、ママって可愛いね~💕とか、ママ大好き~とギューしてくれます😂←可愛いとか言ってくれるのわが子だけだわw
-
かえぞう
ママ大好きアピール!?
可愛いねなんてしばーーーーーらく言われてないのでドッキュンドッキュンしちゃいそうです😍💕- 3月31日

海月
旦那より私の変化に気づいてくれます。
ママ髪の毛短いのも可愛いー!
ママスカート可愛い!
と
小さい彼氏です❤(。☌ᴗ☌。)
-
かえぞう
なにやっても気づいてくれて褒めてくれるなんて!ママの女子力めっちゃ上がりそうですね!💕ステキなムスコさんでうらやましいです😍💕
- 3月31日

みかん
うちは春から、小5・小3ですが…
男の子は甘えん坊・単純・おバカさんです🤣
小さい頃は、ただただ可愛かったです❣️
力は強いし声も大きいけど、とっても優しい(o^^o)
男の子は体が弱いって言いますが、風邪などほとんど引かず幼稚園や学校は皆勤の年が多いです(^ ^)
ピアノや料理も好きだし、朝ごはんは今は自分でスクランブルなど作っています!
戦隊系や仮面ライダー、電車の種類など…たくさん覚えました。
ズボンはすぐ破く、水溜りは入る場所、傘は無駄に壊すなど…男の子あるあるです🤣
いまだにママ・ママうるさいです。
買い物行けば、サッと荷物持ってくれたり妹に○ちゃんただいま〜なんて声かける姿にキュンとなります(^ ^)
-
かえぞう
小学生になると荷物もってくれるんですか?しつけが良い&優しすぎますね💕😍いいお兄ちゃんなんですね❤️
傘こわされるのは困りますね😱💕- 3月31日

Minami211
1歳3ヶ月の男の子がいます( ˊᵕˋ* )
かなり甘えん坊で、手がかかりますが
ぎゅーってハグしてくれたり
ちゅーってキスしてくれたり
泣き真似したりすると、頭をヨシヨシしてくれてその後ハグしてくれます😂💓(笑)
眠たくなると必ず側に寄ってきて、
ネンネーって言いながら腕にくっついて寝ちゃいます☺️❤️
ほんとにちっちゃい彼氏だと思います❣️
日に日に可愛くなって今じゃ第2子も男の子希望してます😂(笑)
-
かえぞう
そんなこと旦那さんだってやらない!されたい!息子さえいれば全てが満たされそうですね😂💕男の子パワーすごいですね😍
- 3月31日

退会ユーザー
2歳の息子がいます!
とにかくママ大好きで優しいです。
少しケガをすると走ってきてよしよししてくれたり、言葉が出てからは「かーいーね😆」「しゅきー💓💓」と毎日愛の言葉を囁いてくれます😂笑
そして甘えん坊です (笑)
やんちゃなくせに泣き虫で、甘えん坊で、手のかかることも多いですがそんなところも本当に可愛くてたまらないですよ😍
男の子楽しみですね❤
-
かえぞう
ママ大好きで優しいなんて最高ですね❤️愛の言葉を囁かれたい!男の子は力が強いとか落ち着きがないとかいいますが、みなさん息子くん大好きなんですね、飴とムチ効果!?たのしみです😍
- 3月31日
かえぞう
ママっ子は嬉しいですね😆
落ち着きがないんですね!目が離せないですね!👀