ファッション・コスメ 授乳中で胸がすごく大きくなり楽なので西松屋で購入した3枚1000円くら… 授乳中で 胸がすごく大きくなり 楽なので西松屋で購入した 3枚1000円くらいの授乳ブラトップを 着けていました。 でも…日に日に感じる 胸の垂れ具合😢 しっかり寄せてあげて ホールドしてくれて 授乳もできる。 できれば 卒乳後も使用できる…! そんなブラ、皆さんご存知でしょうか?(´・ω・`) ぜひ皆さんの オススメを教えて頂けないでしょうか💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 授乳 卒乳 授乳中 西松屋 授乳ブラ るんるん(7歳, 10歳, 12歳) コメント あゆたろ ジニエブラとか授乳中も使えるって言うけど母乳パッドはくっつきにくいし授乳はしづらいです💦 授乳しやすさをとるか形をとるかですかね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント