mimi
3日と言われました😊

まりまり^^*
私は、医療センターの方に、その日に使うように言われました

こたこた
冷蔵の場合は24時間以内って、母乳を保存するパックに書いてます(^_^)

がんぐろたまご
みなさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

mimi
写真載せ忘れてました(笑)
今さらすいません😂
-
がんぐろたまご
ありがとうございます\(^ω^)/◌˳⚛˚⌖
- 10月11日
mimi
3日と言われました😊
まりまり^^*
私は、医療センターの方に、その日に使うように言われました
こたこた
冷蔵の場合は24時間以内って、母乳を保存するパックに書いてます(^_^)
がんぐろたまご
みなさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
mimi
写真載せ忘れてました(笑)
今さらすいません😂
がんぐろたまご
ありがとうございます\(^ω^)/◌˳⚛˚⌖
「母乳」に関する質問
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
搾乳について 生後20日で、普段から胸がすぐ張り、しこりができやすいタイプです。直母で吸ってもらうと、すぐに痛みが減り、しこりも収まるのですが、先日どうしても用事で外出があり、1日半母乳をあげなかったら、胸…
産後7日で混合でミルクをあげています。 母乳が出てきて胸が張って痛いです。 対処法は保冷剤で冷やすか赤ちゃんにおっぱいを飲ませるか搾乳するしかないでしょうか? 皆さんがされた対処法を教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント