コメント
くりのこ
同じく2ヶ月の息子がいます!
うちは完母ですが、4時間ぐらい欲しがらないときもあるので、ごきげんであればそのまま無理にはあげていません!
くりのこ
同じく2ヶ月の息子がいます!
うちは完母ですが、4時間ぐらい欲しがらないときもあるので、ごきげんであればそのまま無理にはあげていません!
「おっぱい」に関する質問
哺乳瓶拒否の完母です。もともと分泌があまり良くない為混合でした。1ヶ月検診から2ヶ月の間で1日35g増えていましたが、遊び飲みが始まってしまい、2週間後の体重測定では、1日15gになってしまいました。毎日時間やタイミ…
夜間断乳しても日中母乳あげ続けてたよという方😭 母乳が止まらないような工夫ってされてましたか? 今まで完母で育ててきましたが、夜ぐっすり寝てほしくて1週間前から夜間断乳しました。 元々日中は寝る前の授乳含め2〜3…
母乳寄りの混合でしたが今日から完ミに移行します🔥 赤ちゃんに与えるのはミルクのみにして、 おっぱいは手で絞って痛みをなくす→徐々に母乳が減るかな?と思っていますが 移行方法についてオススメの方法あれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.で
お腹空いてるのか眠いのかも今だによくわかりません、、(;o;)
欲しがらないときはあげるのやめておきます★ありがとうございます!