コメント
にゃんちゅー
私も併用しています!つい最近もほんとかなーと先生のことを信じれず、排卵が終わったと言われたけど排卵検査薬をすると数日あとだったり。。先生のことを、信じてないわけではないですが、自分の目でも確認したいので(*^^*)
ゆき(o^^o)
最初から併用して使っています。
むしろ、先生に併用するようにいわれました。
先生がいうタイミングと、実際は違いますので、、
-
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😲
うちは前はちゃんとエコー確認とかしてくれたりしたのに、今回はなぜかしないまま体温聞いたりして注射打たれまくって💧
怖くなって慌ててネットで排卵検査薬買いました💔💦- 3月29日
-
ゆき(o^^o)
排卵確認のエコーは、したこともないし、するつもりもないです。
しっかり排卵したのか、消滅したのかわからないからこそ、、
卵胞チェックは、いつも20ミリ越えるまでします。- 3月29日
-
ゆき(o^^o)
あまりやらないことかとは思いますが、私のプロフィールみてもらうとわかりますが、自主的に毎月黄体ホルモンを調べています。
それで、排卵したか排卵していないか、フライングする意味があるかないか確認します。- 3月29日
-
やっぱりしょうが好き
私は黄体機能不全で注射を打っているので、自主的には調べられないと思います💦
色々調べていてすごいですね😣- 3月29日
-
ゆき(o^^o)
不安だからこそ調べたんです。
自主的とはいっても、先生にお願いしているだけなので、、黄体ホルモン検査は保険適用なんです。
3000円かかるのであれば、、流石に毎月はしないかもです。- 3月29日
-
やっぱりしょうが好き
そうなのですね😌
- 3月29日
やっぱりしょうが好き
ちゃんと必ずエコー確認してほしいですよね😣
貴重なタイミングを逃したくないので、今回から使ってみます😌