子育て・グッズ ベビーカーブランケットクリップの使い方について教えてください。足が見えない方法が知りたいです。 ベビーカーブランケットクリップについて。 皆さんはどこにどの様につけてますか? ブランケットのつけ方を工夫しても足が見えちゃってクリップの意味があまりない気がします。 ズレ落ちない方法知っていたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー 夫 リップ ベビ みみ🐰(妊娠6週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 日よけの屋根につけてます🙂 3月29日 みみ🐰 たしかにそしたら落ちてこないですね!ありがとうございます😊 3月29日 退会ユーザー 私も最初はゆかさんと同じやり方だったんですけど、変えてからはズレなくなりました😉 3月29日 みみ🐰 この方法しか思い当たりませんでした笑 教えていただけて嬉しいです🙌 屋根につけるとなると両方クリップのタイプをお使いですか?🤔 3月29日 退会ユーザー (あっ そうか🤭笑) 私が使っているのは抱っこ紐用のもので、最初からブランケットにクリップがついてるんです😭 3月29日 みみ🐰 そういうのありますね💡😊 探して見ますね♫ ありがとうございました♡ 3月29日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 3月29日 みみ🐰 いえいえ💕教えていただきありがとうございました🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🐰
たしかにそしたら落ちてこないですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も最初はゆかさんと同じやり方だったんですけど、変えてからはズレなくなりました😉
みみ🐰
この方法しか思い当たりませんでした笑
教えていただけて嬉しいです🙌
屋根につけるとなると両方クリップのタイプをお使いですか?🤔
退会ユーザー
(あっ そうか🤭笑)
私が使っているのは抱っこ紐用のもので、最初からブランケットにクリップがついてるんです😭
みみ🐰
そういうのありますね💡😊
探して見ますね♫
ありがとうございました♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
みみ🐰
いえいえ💕教えていただきありがとうございました🙇♀️