cana
自分ではサイズ決められないので郵便局やコンビニ、ヤマトの受付のところで測ってくれると思います( ¨̮ )

Kママ
60-80ですね。

りりまま
80ぐらいじゃないですか?

たこん
多分80だと思います🤔

mamiii
皆さまありがとうございました!
店員さんに測ってもらったところ
80サイズでした!✨
cana
自分ではサイズ決められないので郵便局やコンビニ、ヤマトの受付のところで測ってくれると思います( ¨̮ )
Kママ
60-80ですね。
りりまま
80ぐらいじゃないですか?
たこん
多分80だと思います🤔
mamiii
皆さまありがとうございました!
店員さんに測ってもらったところ
80サイズでした!✨
「メルカリ」に関する質問
すみません急ぎなのですが 私は購入側で メルカリで受け取り評価を私がした後 相手が評価前であればまだ取引メッセージは見れますか? それとももう私が受け取り評価したら見れなくなりますか?
メルカリで他の人が値下げ交渉していて、出品者が値下げしたにも関わらずまだ購入されていません。コメントから数時間たっています。 その人が買わないなら購入したいのですが、無言購入か、コメントしてから購入かみなさ…
メルカリについて知恵を貸してください🙇♀️ ベビーゲートを売りたいのですが、箱がありません。 サイズは150〜160です。 他に売ってる方みると、らくらくメルカリ便160で発送しています。 この形ですと、ダンボールも売…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント