雑談・つぶやき 2歳の息子っち。「母ちゃん、アピパッ!」と話しかけてきます。アピパッ… 2歳の息子っち。 「母ちゃん、アピパッ!」と話しかけてきます。 アピパッって、何?!www 「ハピバ?(ハッピーバースデー)」と聞き返すと 「ちがう!アピパッ!」 なんなんだろー。 保育園で先生達にも聞きましたが 分からずです。 ここ一週間くらいこの会話が続いてるので 呼ばれたら「アピパッ?」と聞くと 「うん!」と言われてしまいましたwww なんなんだーー(笑) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 保育園 保育 2歳 先生 息子 ゆうまま コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント