コメント

みぽ
すごい!!!!美味しそうです!
思わずコメントしちゃいました。
いつかお弁当🍱作りでぷにさんのお弁当目指して頑張ります!

ゆー
すごい綺麗ですね‼︎私は料理下手で…(笑)質問なんですが、卵焼きとかハンバーグはちゃんと嚙みちぎりますか⁇うちの子は1歳なったばかりですが、かたまりをあげると噛みちぎらず口に押し込んでオウェッてなるんです(^^;
質問の答えではなくてすみません!
-
ぷに
ありがとうございます😊
ハンバーグはと風ハンバーグなので柔らかいです!卵焼きも、出汁を沢山入れて、作った後も出汁の中にチャポン‼️と漬け込んで食べやすくしてます!- 3月29日
-
ゆー
柔らかくなるように作ってみます‼️ありがとうございました*\(^o^)/*
- 3月29日
-
ぷに
すいません、豆腐ハンバーグの間違いです😅
- 3月29日

たまりん
山芋をサイコロ状に切り、ゆかりで和える。スナップえんどうを茹でたもの。この二つが園でブームになりました。
未就園児さんなら、とうもろこし、人参、じゃがいも、ひき肉入りのお焼きと茹でてマヨつけた、エビとブロッコリーがブームでした🥦
作り過ぎて飽きちゃいましたけど、かなり食べました。
-
ぷに
ありがとうございます😄
山芋はまだ食べさせてなかったので、近々作ってみたいと思います😄❤️- 3月29日

ぽんまま
凄い!うちはもう大きいから
お弁当🍱参考にならんですし…( ´•ω•` )
このあんぱんまんの混ぜご飯の素
うちの子も大好きです(*´▽`*)
-
ぷに
ありがとうございます😊
アンパンマン混ぜ込み、大人が食べても美味しいですよね😄Pigeonのイワシふりかけは息子には不評で😣イヤイヤってされてからこっち愛用です😆- 3月29日

なるりるろん
かわいいお弁当ですね〜!!
うちのは鶏そぼろおにぎり、塩昆布おにぎりは鬼のように食べます(╹◡╹)
塩昆布はハサミで小さくちょきちょきしてます。
アンパンマンふりかけ、私もためしてみよー
-
ぷに
塩昆布はそろそろ食べさせても大丈夫ですか?😃少量にしたらいいですかね?😄鶏そぼろ、オカズにも使えそうですね!今度作ってみます😆
- 3月29日
-
なるりるろん
塩分量だけ守れば大丈夫です!
一袋全体で塩分3.5グラムくらいなので塩分量も思ったより多くないです。ひとつまみでも出汁がすごくてとても味が濃く感じます。
是非オススメです^_^- 3月29日
ぷに
ありがとうございます☺️多いかな?と思ったらバクバク食べてくれました😄