その他の疑問 TOTOのお風呂をお使いの方!TOTOのお風呂体を洗うところが柔らかいですが… こんにちは❤ すみません!! TOTOのお風呂をお使いの方! TOTOのお風呂 体を洗うところが柔らかいですが 椅子をおいても へこみとかはどうなのかなーと思いまして、、 やっぱりへこんだりするんですかね? おしえて頂けると嬉しいです❤️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り お風呂 椅子 体 まー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ほっカラリ床ですか? お風呂用の普通のイスを使っていますが、今のところ凹んだり傷ついたりはありません^ ^ カラリ床にして4年くらいたちます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント