ファッション・コスメ 今日洗濯物を干していてふと見てみると娘の服が下着含めてピンクばっか… 今日洗濯物を干していてふと見てみると娘の服が下着含めてピンクばっかり(笑)💦 反対に息子の服は黒、紺、青... 明日検診があるから娘と息子の服新しい色を買おう😂 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 検診 息子 服 洗濯 みはる(7歳) コメント むすこらぶ わかります😄 あたしは、モノトーンが多いです😂 3月29日 みはる 息子が赤ちゃんの頃はいろんな色を着せてたんですけど気づけばこの3色になってました😅 でもモノトーンかっこいいですよね😳 3月29日 むすこらぶ 赤ちゃんのときでも、割りとシンプルなものばかりでしたね😂 カラーものをごちゃごちゃ合わせると なんだか安っぽく見える感じが嫌で(・・;) 3月29日 みはる それわかります😂 赤とか緑でも単色のシンプルなものを着せてました😆✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
息子が赤ちゃんの頃はいろんな色を着せてたんですけど気づけばこの3色になってました😅
でもモノトーンかっこいいですよね😳
むすこらぶ
赤ちゃんのときでも、割りとシンプルなものばかりでしたね😂
カラーものをごちゃごちゃ合わせると
なんだか安っぽく見える感じが嫌で(・・;)
みはる
それわかります😂
赤とか緑でも単色のシンプルなものを着せてました😆✨