子育て・グッズ 布オムツのライナーについての使用方法やコストに悩んでいます。良い方法があれば教えてください。 続けて質問すみません 布オムツの方、ライナーは使用されていますか? 完全母乳のためか、頻回にゆるゆるウンチをするので使用していますが、1日20回以上はオムツ交換するのでライナーも高くて(ーー;) まだ量が少ないこともあるので半分に切って使用していますが、量も多いこともありはみだします おしっこだけの時もライナーも交換しています 繰り返し使えるライナーは一枚が、とても高いですよね 何か良い方法あったら教えてください お願いします 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 2 布オムツ おしっこ 完全母乳 やわらか(9歳) コメント ピンキー ライナー使ってましたよ! あかちゃん○舗のおむつライナー1つで3ヶ月くらいもったような?? どこのライナー使ってますか? 10月10日 やわらか ありがとうございます そうなんですか? うちはピジョンのソフライナーですよ 220枚入っています ? 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やわらか
ありがとうございます
そうなんですか?
うちはピジョンのソフライナーですよ
220枚入っています
?