コメント
Kaito mama
ミトンあんまりオススメしないって産院の助産師さんに言われました💦💦
赤ちゃんは手でいろんなものから刺激をもらうのでそれを妨げてしまうみたいですよ😵
難しいとは思いますがガーゼなどはしないで乾燥させた方がいいような気がします💡
早めに皮膚科に行って見てもらった方がいいですね😖
ココアがすき
時期的なものかと思いますがプロペトら薬ではなく保湿剤なので皮膚科でお薬がいいかと思います。
市販のものでしたらポリベビーでしょうか、、
あとラップは万が一擦ってズレて口や鼻に入ったら窒息の可能性があるので危険だと思います><
早く良くなりますように!
-
rainy
ラップ危険ですよね💦ずっと見張ってるのでこっちもしんどいです😭
早く病院連れて行きたい😢明日になってくれー
ポリベビー検索してみます!- 3月29日
rainy
一度目に手を突っ込んで白目から血が出たので、病院の先生に相談してミトンを付けてます💦
ハンドリガードも遅かったしオーボールもまだ掴めないので心配ですが、目の方が大事なので😭
乾燥させたいのですが、顎とかはゴミがたくさん付いてしまうので、ガーゼ貼り付けてます…ゴミ付いても気にしない方がいいでしょうか??
Kaito mama
そんなことがあったんですね💦💦
それじゃ目の方が大事です😖🙌
ゴミぐらいなら気にせずそのままにわたしはしておきます!!
rainy
ミトンで擦るから腕を動かないように縛ったりもしたんですけど、縦抱きしたらめっちゃ顔擦ってきたり…なにより見ていてかわいそうで泣けてきて😭
乾燥させるようにやってみます!