子育て・グッズ お昼寝後にお散歩に連れていきたいんですが、起こしたら母乳やミルクを飲ませてから行きますか😣? お昼寝後にお散歩に連れていきたいんですが、起こしたら母乳やミルクを飲ませてから行きますか😣? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 散歩 mama🐻💛(7歳) コメント はな 飲ませてからの方が良いと思います! 途中でお腹すいて泣かれたら大変なので💦😅 3月29日 mama🐻💛 そうですよね(>_<)!! 起こした時に欲しい!ってなってくれますかね(>_<)? 3月29日 はな 前の授乳からまだ時間経ってないですか?💦 3月29日 mama🐻💛 ちょこちょこ飲みなんですが(>_<) 1時間くらいこれでたちます(>_<) 3月29日 はな ちょこちょこ飲みであれば、寝起き飲んでくれそうな気がします😊 娘は1ヶ月の頃はくわえさせればとりあえず飲んでくれました😂😂 3月29日 mama🐻💛 ありがとうございます! 飲ませてから連れていきます🙋 ごめんなさい(>_<)あと起きるの待つより起こした方がいいですかね(>_<) 3月29日 はな すぐに飲ませないといけないとかでなければ、起きるの待ってあげれば良いと思います✨🙋 3月29日 mama🐻💛 あ!ありがとうございます(>_<)! 起きるの待って、母乳飲ませてから行こうと思います☺ ありがとうございます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
そうですよね(>_<)!!
起こした時に欲しい!ってなってくれますかね(>_<)?
はな
前の授乳からまだ時間経ってないですか?💦
mama🐻💛
ちょこちょこ飲みなんですが(>_<)
1時間くらいこれでたちます(>_<)
はな
ちょこちょこ飲みであれば、寝起き飲んでくれそうな気がします😊
娘は1ヶ月の頃はくわえさせればとりあえず飲んでくれました😂😂
mama🐻💛
ありがとうございます!
飲ませてから連れていきます🙋
ごめんなさい(>_<)あと起きるの待つより起こした方がいいですかね(>_<)
はな
すぐに飲ませないといけないとかでなければ、起きるの待ってあげれば良いと思います✨🙋
mama🐻💛
あ!ありがとうございます(>_<)!
起きるの待って、母乳飲ませてから行こうと思います☺
ありがとうございます♡