コメント

はな
飲ませてからの方が良いと思います!
途中でお腹すいて泣かれたら大変なので💦😅
はな
飲ませてからの方が良いと思います!
途中でお腹すいて泣かれたら大変なので💦😅
「ミルク」に関する質問
2ヶ月で出生時から1.5キロしか増えてません、 混合で6回。今日もう少し量飲ませてもいいと 言われました。直母下手で練習中のためミルクを 増やそうと思いますが、いっぱい飲んでもらって 体重増えたら飲むのも上手にな…
一昨日から38度〜40度の熱がありミルクもよく飲んで、機嫌が悪いだけなのですが突発性発疹でしょうか?😿 今撮ったばかりなのですがこれは発疹でしょうか? 背中にだけあります
ミルク以外の水分補給いつからはじめるのがいいのでしょうか😭 離乳食は始めていて 何回かスプーンなどで飲ませて飲みますが コップ飲み、ストロー飲みはまだできません💦 まだミルクだけで大丈夫と保健士さんには言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🐻💛
そうですよね(>_<)!!
起こした時に欲しい!ってなってくれますかね(>_<)?
はな
前の授乳からまだ時間経ってないですか?💦
mama🐻💛
ちょこちょこ飲みなんですが(>_<)
1時間くらいこれでたちます(>_<)
はな
ちょこちょこ飲みであれば、寝起き飲んでくれそうな気がします😊
娘は1ヶ月の頃はくわえさせればとりあえず飲んでくれました😂😂
mama🐻💛
ありがとうございます!
飲ませてから連れていきます🙋
ごめんなさい(>_<)あと起きるの待つより起こした方がいいですかね(>_<)
はな
すぐに飲ませないといけないとかでなければ、起きるの待ってあげれば良いと思います✨🙋
mama🐻💛
あ!ありがとうございます(>_<)!
起きるの待って、母乳飲ませてから行こうと思います☺
ありがとうございます♡