子育て・グッズ コストコのカークランドのおしりふきがなくなったので買ってきたのです… コストコのカークランドのおしりふきがなくなったので買ってきたのですが…なんか匂いが変わった?というか、匂いがきつくなったような。成分が変わったんでしょうか…? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2 おしりふき コストコ いちご(7歳, 10歳) コメント みーくーり いつからかわかりませんが成分変わったって話聞きました。 3月29日 いちご お返事遅くなってすみませんm(__)m やはり成分変わってるんですね👀臭いわけじゃないけど 美容液みたいな匂いがきつくてびっくりしました😂 4月3日 みーくーり いえいえ 曖昧なことを書いて申し訳ありません。変わってからお尻がかぶれるようになったって口コミを見ましたよ。 4月3日
いちご
お返事遅くなってすみませんm(__)m
やはり成分変わってるんですね👀臭いわけじゃないけど 美容液みたいな匂いがきつくてびっくりしました😂
みーくーり
いえいえ
曖昧なことを書いて申し訳ありません。変わってからお尻がかぶれるようになったって口コミを見ましたよ。