子育て・グッズ 予防接種後、母乳やミルクを飲まなくなりました…なぜでしょう?お腹が空… 予防接種後、母乳やミルクを飲まなくなりました…なぜでしょう?? お腹が空いているようで泣きやみません…どうしたら良いですか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 ティ君ママ コメント サヤ 熱はないですか? 副反応で身体が怠いのかも知れません。 グッタリしていたり、あまりにも飲まないようなら病院に相談した方がいいと思います。 3月29日 ティ君ママ なるほど!分かりました、ありがとうございました(^-^) 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント