※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーくん
子育て・グッズ

オッパイを飲んだ後、寝ないことや夜中に1時間で起きることがあります。激しく泣いてバタバタすることも。ミルクを足していたが、体重が増えたのでミルクをやめることになりました。

オッパイを飲んだあとしばらく寝ません。そんなものなんでしょうか?あと、夜中は寝たと思うと、1時間もしないうちに起きてしまいます。その時は、激しく泣いて手足をバタバタ…前はミルクを足してましたが、一ヶ月健診で体重もよく増えているからミルクはやめましょうと言われたところです。

コメント

ゆうひ0627

赤ちゃんもまだ昼夜の区別ついてないので根気よく付き合うしかないです。赤ちゃんが寝たらお母さんも休んだりしたほうがいいですよ!

• りぃーくん

りぃーくん

そうなんですね!ありがとぉございます!
    急にヒステリックになるのには意味があるのかな…ホントすごくて…💧

• 10月10日
  • ゆうひ0627

ゆうひ0627

おそらく不安だったりするんでしょうね。そのころはお腹の中じゃないって赤ちゃんも気付き始めるんだそうです。

• 10月10日