子育て・グッズ オッパイを飲んだ後、寝ないことや夜中に1時間で起きることがあります。激しく泣いてバタバタすることも。ミルクを足していたが、体重が増えたのでミルクをやめることになりました。 オッパイを飲んだあとしばらく寝ません。そんなものなんでしょうか?あと、夜中は寝たと思うと、1時間もしないうちに起きてしまいます。その時は、激しく泣いて手足をバタバタ…前はミルクを足してましたが、一ヶ月健診で体重もよく増えているからミルクはやめましょうと言われたところです。 最終更新:2015年10月10日 お気に入り ミルク 体重 一ヶ月健診 りぃーくん コメント ゆうひ0627 赤ちゃんもまだ昼夜の区別ついてないので根気よく付き合うしかないです。赤ちゃんが寝たらお母さんも休んだりしたほうがいいですよ! 10月10日 りぃーくん そうなんですね!ありがとぉございます! 急にヒステリックになるのには意味があるのかな…ホントすごくて…💧 10月10日 ゆうひ0627 おそらく不安だったりするんでしょうね。そのころはお腹の中じゃないって赤ちゃんも気付き始めるんだそうです。 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーくん
そうなんですね!ありがとぉございます!
急にヒステリックになるのには意味があるのかな…ホントすごくて…💧
ゆうひ0627
おそらく不安だったりするんでしょうね。そのころはお腹の中じゃないって赤ちゃんも気付き始めるんだそうです。