コメント

ゆうひ0627
赤ちゃんもまだ昼夜の区別ついてないので根気よく付き合うしかないです。赤ちゃんが寝たらお母さんも休んだりしたほうがいいですよ!
ゆうひ0627
赤ちゃんもまだ昼夜の区別ついてないので根気よく付き合うしかないです。赤ちゃんが寝たらお母さんも休んだりしたほうがいいですよ!
「ミルク」に関する質問
我が子は可愛い、とても可愛いんですけど 「生かさなきゃ‥!」のプレッシャーから逃げたい🥹 明日2週間検診なんですが、大体初めての出来事の時ヘマするのでそれが緊張になってメンブレしてる🥹 1番緊張するのはお出かけ先…
夏風邪+軽い胃腸炎と診断され3日目です。 嘔吐はなく、下痢が続いています。食欲はあり離乳食もミルクも変わらず食べ飲みします。 こういう時は離乳食なしでミルクのみにした方がいいんですかね? 離乳食には鶏ひき肉な…
完母または完母よりの混合の方お出かけの時はどうしてますか? 例えば友達と遊ぶ日とかは、ミルクだけにしてますか? 授乳だと友達待たせることになるので、ミルクなら例えばカフェとかでも飲ませることができて便利かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃーくん
そうなんですね!ありがとぉございます!
急にヒステリックになるのには意味があるのかな…ホントすごくて…💧
ゆうひ0627
おそらく不安だったりするんでしょうね。そのころはお腹の中じゃないって赤ちゃんも気付き始めるんだそうです。