※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーい
お出かけ

柏市のあけぼの山公園に行ったことある方にお聞きしたいのですが、シー…

柏市のあけぼの山公園に行ったことある方にお聞きしたいのですが、シートを敷いて花見できますか?
また、犬も一緒に入れますか?

コメント

アスレチックや売店がある方は、ワンコは入れないですが風車がある方は入れますよ!

あーり

上の桜があるとこも犬いてもレジャーシート敷いても大丈夫ですよ٩( *˙0˙*)۶

KOKAPAN

犬禁止の看板が立ててあったので、うちはどの場所も行ってないです😥

• ゆーい

ゆーい

そうなんですか😵桜の時期に行ったことないのと家から結構距離があるので事前に聞いてみようと思いましたが残念です💦

• 3月29日
ほたて

シートを敷いてお花見できますよ🌸犬の立ち入りは場所にもよるようです。

これからの時期、あけぼの山公園はチューリップも咲くし、見どころ満載ですね★

• ゆーい

ゆーい

回答ありがとうございます!
    チューリップも咲くんですね〜家族全員わんこも一緒に行って見たいと思います☺️

• 3月31日