明日はお母さんの再婚と私の誕生日で、プレゼントを買いに行きたいですが、ネットでの情報が不安で迷っています。2ヶ月半の娘がいるため、連れ回しや非常識など心配です。皆さんの意見を聞きたいです。
いつもお世話になってます!
とても迷っていることがあったので質問させていただきました。
明日お母さんが再婚+私の誕生日なので、結婚祝いと生んでくれてありがとうのプレゼントを買いに行きたいです。
旦那さんは仕事なので預けて行くことが出来なくて。
事前に買っておけばよかったものの、まさか明日結婚するとは思ってなかったので(`・ω・ ;)
娘は2ヶ月半くらいです。
イオンにササッと買いに行きたいのですが、ネットで調べてみると連れ回して可哀想や非常識などのことが多く書かれていて出かけるのがとても怖いです。
どうしようかずっと迷っているので、皆さんの意見が聞けたらいいなと思います( ' ' )♡
- かなえ(6歳)
コメント
ジョージ
あったかいので全然いいと思いますよ😃
寒い中だとちょっとかわいそうですけど💦
非常識言われても買い物しないといけないんですからほっておいてほしいですよね😭
みーまま
おめでとうございます!!うちは2ヶ月ぐらいにはイオンデビューしました!!ただ授乳やぐずりで大変だったので授乳室とか前もって調べておくと安心です!!
あと、ベビーカーは心配だったため、自分の物を持っていきました!!
-
かなえ
ありがとうございます!そうなんですね!授乳室の場所調べて行こうと思います🌟貴重な意見ありがとうございます🙇♀️
- 3月29日
退会ユーザー
おめでとうございます。
あれこれ探し回るのも大変なので、お花はどうですか?
ご近所にお花屋さんありますか?
もしくは花キューピット間に合いませんかね?
意外とお花もらうと嬉しいです。
-
かなえ
お花いいですね!!早速花屋さん行ってみたいと思います(。•ᴗ•。)♡ありがとうございます!!
- 3月29日
ると
えっ一昨日抱っこひもでショッピングモール行ってきちゃいました😓💦
授乳と授乳の合間の時間狙って😅
-
かなえ
そうなんですね!たまには息抜きしたくなりますよね(。•ᴗ•。)♡
- 3月29日
なみ☆
おめでとうございます❤
プレゼントしたいものの目星をつけておいてサッと行ってサッと帰ればいいんじゃないでしょうか?
2ヶ月頃は、、あ、私は嫁ぎ先に知り合いいなくて引きこもってたんだ、、笑
出られるなら出たかったです!
最近あったかいし、少しくらいなら大丈夫ですよー!
-
かなえ
ありがとうございます!欲しいものきちんと見つけてから出かけようと思います💗
そうなんですね、知らない土地で知ってる人がいない状況でお子さん育てるって大変なことだと思います💭すごいなあと思います!!ささっと行くことにしてみます!ありがとうございます🌟- 3月29日
かなえ
暖かくなってきたので大丈夫ですかね?|ω・)
調べるとマイナス意見ばかりなので💧
スーパーの買い物なども行ってたのでそう思われてたのかなと思うと辛いです(´._.`)