※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

九州在住の方、生後8ヶ月の赤ちゃんの夜の寝かしつけについて、長袖肌着とロンパースに薄い毛布を使っているが、暑いか心配。

九州お住まいの方、生後8ヶ月ですが夜はどのような格好で何を着せて寝かせていますか?✨
今、長袖肌着とロンパースに薄い毛布かけて寝かせてるんですが暑いかなと思いまして💦💦

コメント

nana

うちはコンビ肌着にロンパースです(*^^*)いつもは薄手のブランケットに布団なのですが、昨日は暑そうだったので、ブランケットだけでした( ´^` )

• hana✱sis

hana✱sis

一緒ですね☺️よかったです✨

• 3月29日
りんりん

うちはコンビ肌着に薄手のロンパースで、寝付く時はバスタオルのみで、朝方は薄手の毛布をかけてます ´ω` )/

• hana✱sis

hana✱sis

うちはキルティングのロンパースまだ着せてます😂たまに薄手もあります☺️でも同じような感じですね😋

• 3月29日
ぽんっ

関西ですが、肌着はずっと半袖着せてますよ~(๑°ㅁ°๑)‼

NA

長袖のコンビ肌着に下はパジャマのズボンだけ履かせてます(^^)

初ママ

長袖ロンパースに、
薄手のカバーオールに、
大人用の膝掛けをお腹だけに被せて、
足は出してあげてます(^^)