※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
子育て・グッズ

娘ちゃんのための日焼け止めを探しています。ウォータープルーフは避けた方がいいですか?

暖かくなって来て日差しも強くなったから日焼けが気になるのですが

来週6ヵ月になる娘ちゃんですがこの頃から使えるオススメの日焼け止めなどありますか??
ウォータープルーフタイプだと赤ちゃん用でも避けた方がいいですよね??

コメント

すー

ウォータープルーフは分からないですが、うちはママアンドキッズの使ってます♬

• 🧸4M1R

🧸4M1R

ありがとうございます💖
    元々子供のスキンケア商品をママ&キッズで購入していたのでUVケアもそこで注文しました😊
    スキンケア商品すごくよくておかげで子供の肌も今でもずっと綺麗で信頼している会社でしたのでそこで買うのが1番ですよね✨✨
    初めまったく頭になかったので教えていただいてありがとうございました😊💖

• 3月30日