子育て・グッズ 娘ちゃんのための日焼け止めを探しています。ウォータープルーフは避けた方がいいですか? 暖かくなって来て日差しも強くなったから日焼けが気になるのですが 来週6ヵ月になる娘ちゃんですがこの頃から使えるオススメの日焼け止めなどありますか?? ウォータープルーフタイプだと赤ちゃん用でも避けた方がいいですよね?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け 🧸4M1R(4歳11ヶ月, 7歳) コメント すー ウォータープルーフは分からないですが、うちはママアンドキッズの使ってます♬ 3月29日 🧸4M1R ありがとうございます💖 元々子供のスキンケア商品をママ&キッズで購入していたのでUVケアもそこで注文しました😊 スキンケア商品すごくよくておかげで子供の肌も今でもずっと綺麗で信頼している会社でしたのでそこで買うのが1番ですよね✨✨ 初めまったく頭になかったので教えていただいてありがとうございました😊💖 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
ありがとうございます💖
元々子供のスキンケア商品をママ&キッズで購入していたのでUVケアもそこで注文しました😊
スキンケア商品すごくよくておかげで子供の肌も今でもずっと綺麗で信頼している会社でしたのでそこで買うのが1番ですよね✨✨
初めまったく頭になかったので教えていただいてありがとうございました😊💖