

たぇ
ぶり照りなんてどうでしょう?

退会ユーザー
いんげんを茹でてマヨネーズと鰹節で和えれば、ちょっとした副菜になります。
それか、トマトをくし形にカットして、そこにポン酢と少量のごま油。
どちらも簡単でめちゃくちゃ美味しくてちょっとした副菜になります。

ちゆ
こんにちは!
卵焼きとかどうですか🐥??
わたしは色味(緑、赤、茶以外)に困ったら卵に頼ります🥚(笑)

あーちゃん🍌
みなさんありがとうございます(*´ο`*)
参考にさせていただきます!😊
たぇ
ぶり照りなんてどうでしょう?
退会ユーザー
いんげんを茹でてマヨネーズと鰹節で和えれば、ちょっとした副菜になります。
それか、トマトをくし形にカットして、そこにポン酢と少量のごま油。
どちらも簡単でめちゃくちゃ美味しくてちょっとした副菜になります。
ちゆ
こんにちは!
卵焼きとかどうですか🐥??
わたしは色味(緑、赤、茶以外)に困ったら卵に頼ります🥚(笑)
あーちゃん🍌
みなさんありがとうございます(*´ο`*)
参考にさせていただきます!😊
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント