はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頼んでますよー🫢
肉巻き系とか魚料理
あまり使わない野菜
(かぼちゃとかほうれん草)
お肉も基本冷凍で頼んじゃってます!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ冷凍ばっかり頼んでます!笑
子供も食べてます!笑

はじめてのママリ🔰
妊娠前と変わらず普通に食べてます!

ママリ
すごい頼んでます😂
冷凍の魚系、唐揚げ、チキンステーキ、パスタ、お好み焼きなど😂
塩分や添加物など少なめのものを極力選んでますが、作る方がしんどくて🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頼んでますよー🫢
肉巻き系とか魚料理
あまり使わない野菜
(かぼちゃとかほうれん草)
お肉も基本冷凍で頼んじゃってます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ冷凍ばっかり頼んでます!笑
子供も食べてます!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前と変わらず普通に食べてます!
ママリ
すごい頼んでます😂
冷凍の魚系、唐揚げ、チキンステーキ、パスタ、お好み焼きなど😂
塩分や添加物など少なめのものを極力選んでますが、作る方がしんどくて🥺
「妊娠中」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
お腹が下りてきてから何日後に出産されましたか? 3人目妊娠中で腹囲が104㌢と過去最高に前に出ていて結構苦しくなってきました。 25日からお腹が下りてきているねと言われるようになり、自分でも確認するとおへその位置…
妊娠中、骨盤ベルトしながら寝てた方いますか? 腰痛が辛くて、夜中に頻回にトイレに起き上がるのも一苦労です。 骨盤ベルトしながら寝たら少しマシになるのかなと思ったり‥😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント