※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

福岡県の方にお尋ねします😉熊本市内から福岡に1泊2日で旅行行きます😊ア…

福岡県の方にお尋ねします😉熊本市内から福岡に1泊2日で旅行行きます😊アンパンマンミュージアム行って志賀島に泊まりマリーンワールドに行こうと思っています‼️時間あまりそうなんですが、近郊で他にオススメの場所ありますか❓❓
子供は三歳が1人です。

コメント

かりん

アンパンマンミュージアムの下にキドキドがありますよ💕💕💕
キドキドおすすめです💓

• みかん

みかん

コメントありがとうございました😊キドキドというのは遊ぶ施設などですか❓❓

• 3月29日
  • かりん

かりん

そうですそうです!
    めっちゃ楽しめますよ笑
    キドキドで検索してみたらすぐでてきます❤️

• 3月29日
  • みかん

みかん

アンパンマンミュージアム終わって行ってみます🎵調べてみますね😉ありがとうございます😊

• 3月29日
ちぃ

マリンワールドにいくのであれば海浜公園はどうですか?😮
公園の入場料払えば動物園も含まれてるし結構時間かかります😂

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊公園の中に動物園もあるのでしょうか❓❓

• 3月29日
  • ちぃ

ちぃ

公園の中にありますよ😊
    ただめちゃくちゃ広いので子供も大人も疲れます😂

• 3月29日
  • みかん

みかん

そうなんですね動物いると子供も喜びそうです😁ありがとうございます調べてみます‼️

• 3月29日
パッツン

マリンワールドの近くに
かしいかえん
という遊園地がありますよ!
シルバニアファミリーがキャラクターとして居ます。
小さい子向けなので楽しいと思います♬

• みかん

みかん

小さい子向けの遊園地あるんですね😆興味あるので調べてみます😊ありがとうございます😍

• 3月29日
不眠症ねこ

アンパンマンの日は割りと一日潰れると思うので、志賀島についてから、夜は潮見公園がプチ夜景です👍💡
志賀島を海沿い一週(道なり)して金印ドッグ食べるのがジモッティーです😃👍💡(笑)
マリンワールドの日は近くでいうと海の中道海浜公園ですかね~!
とっても広いけどお花も沢山だし動物もいるし刺激になると思います😊💡

• みかん

みかん

回答ありがとうございます😊夜景が見れるなんて素敵ですね😍🌠金印ドッグは公園にあるんですか❓❓海浜公園はみなさんオススメされてますね😊行ってみようと思います🎵😆

• 3月29日
  • 不眠症ねこ

不眠症ねこ

潮見公園は志賀島にありますが、金印ドッグは志賀島から出てちょっとのところで、別のところです!😁

もっと時間があれば、かしいかえんやファンタジーキッズリゾートなど1日遊べるところがまだあるのでオススメしたいんですけどね~😄

• 3月29日
Hii

金印ドックは西戸崎にありますが
美味しいですよ〜🌟
私、志賀島出身なんで今でも祖母の家に
行った時は食べてます😄笑
あと、志賀島にある
まるみやという食堂、美味しいですよ🙂
そこのちゃんぽんが好きです😋

• みかん

みかん

金印ドッグ調べたんですが、写真見ただけでも美味しそうですね😍帰りに食べてみます。ありがとうございます😍

• 3月31日
  • Hii

Hii

金印ドック大岳でした😂
    宿泊は休暇村とかですか?😋

楽しい旅行になりますように😊🌸

• 3月31日
  • みかん

みかん

はい休暇村に泊まります😊楽しみ増えたのでよかったです。ありがとうございました🎵😆

• 3月31日
けんちょママ

実家が西戸崎です😆

マリンワールド行くのであれば天気良ければ海浜公園がいいと思います!
入園料も安いですし、遊ぶ所もたくさんありますし、動物の森という動物園のような場所もあります😊

• みかん

みかん

マリンワールド近くて羨ましいです😁
    マリンワールドと海浜公園のチケットを早速買ったので行ってみます❗️ありがとうございます😍動物園が楽しみですね😆

• 3月31日