なあな
ムーニーはうちは小さめ赤ちゃんですけど、ぴったりフィットします。

退会ユーザー
ムーニーは他のメーカーよりフィット感はあるので小さめですよ(^_^)

こなた
うちはずっと小さいのでムーニー使ってます!かぶれないし、フィットして、おしっこ漏れもしたことないです!とてもいいです!

りょうまま
ありがとうございます!
なあな
ムーニーはうちは小さめ赤ちゃんですけど、ぴったりフィットします。
退会ユーザー
ムーニーは他のメーカーよりフィット感はあるので小さめですよ(^_^)
こなた
うちはずっと小さいのでムーニー使ってます!かぶれないし、フィットして、おしっこ漏れもしたことないです!とてもいいです!
りょうまま
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズアップについて。 生後3ヶ月半になりますがまだグーンの新生児用を使っています。 最近寝起きなどの背中漏れが多くなってきたので丈が短くなってきたと思いSサイズを買ってみました。試しに履かせてみると…
トイトレについて 現在3歳1ヶ月の女の子です! やっとトイトレが進み、一昨日からほとんど トイレでおしっこうんちが出来ています! 外に出る時と寝る時のみオムツで過ごしてて、 それ以外はトレパンを履いています! …
トイトレを始めて2日目です。 合っているのか教えて欲しいです🙇♀️ 結構主張の激しい性格をしているので 見た目より、楽しさ重視でアンパンマンのおまる(トイレにつけるタイプ)を購入しました。 最初は泣きじゃくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント