コメント
☆aya☆
毎回産後2ヶ月で生理来ますよ😊
pipi
わたしがそうでした!
完母です😊
-
ダイズさん
私は混合です😄
おりものシートに茶オリがつくくらいなんですけど生理なんですかね?- 3月29日
-
pipi
わたしは
今までと変わらない日数、量でした!
悪露が終わってるなら
生理かもしれないですね😊- 3月29日
-
ダイズさん
悪露はもう終わってます😄
こんなに早く生理くるとは思ってなかったのでちょっとガッカリです(笑)- 3月29日
退会ユーザー
ありますよー!今子が3ヶ月で、私も2ヶ月で来たんですが、今月は約3週間遅れたしその間にも出血がちょこちょこあったりでまだ全然順調ではないですねー🤔
-
ダイズさん
なるほど🤔
初めてきた時は普通に生理でしたか?
私はおりものシートに茶オリがつく程度なんです😅- 3月29日
-
退会ユーザー
普通に生理でしたよー。でもちょっと少なめで夜用はしなくても大丈夫なぐらいで🙂遅れてきた今ある生理も少ないですね🙂少ないのは母乳もやってるからかなー?🤔
- 3月29日
-
ダイズさん
じゃあ、これは生理くるよ〜サインでこれから普通にくるかもしれないですね😅
母乳やってるのでまだまだ先だと思ってました😭- 3月29日
-
退会ユーザー
かもしれないですね🙂
私ももう少し後かな〜と思っていたんですがね😓生理きたら体調も悪くなったりなんでお互いのんびり育児しましょう😊- 3月29日
-
ダイズさん
産むと体質変わるっていいますよね😓
寝れるときに寝たりしながら、無理なくのんびり育児しましょうね😊- 3月29日
ダイズさん
そうなんですね😄
1人目が10年も前なのでどれくらいで生理きたか覚えてなくて😅
おりものシートに茶オリつくぐらいなんですけど、生理なんですかね?🤔
☆aya☆
上にもお子さん居られるんですね😊✨
最初は生理って感じでは無い時もありましたよ😅
安定しないというか😰
妊娠の可能性がある訳ではないんですか🤔?
ダイズさん
11歳のお兄ちゃんがいます😊
なるほど〜🤔
旦那が単身赴任中なので寂しいですが可能性はゼロです😂笑