コメント
ユンケル
私は冬だったので暖かい飲み物と肉まん持ってってました!
べべ
今の時期なら冷たいお茶と
小袋に入ってるホームパックみたいなお菓子が三種類くればあればいいと思います😊
-
moon
ありがとうござます😊
引っ越しが完了し住み始めてからの外構工事なので
育休中で午後からはだいたい家にいるのですが毎日出した方がいいですかね😓?- 3月29日
べべ
うちがやってもらった時は毎日出してました。暑い中作業してもらってるので☺️
お菓子はそんな大量じゃなくても少量でいいと思います!
ひよこのらいおん
お茶、栄養ドリンクを渡したことがあります。
あとはビールがお好きと聞いたので6缶パック+おつまみ系を3種類渡しました!
あとは昨日は主人もいたのでお昼ご飯を一緒に食べて色々お話しましたよ(∗ˊᵕ`∗)
なぁ‼
缶コーヒーかお茶に持ち帰れる小袋のお菓子でいいと思いますよー(^^)
仕事中手汚いから食べたくない人もいますし、でも手つけないのは失礼だからしょうがなくって人もいるので持って帰れると嬉しい人も多いですよー(^-^)v
moon
毎日持って行ってましたか?
うちは、引き渡しまでに外構が間に合わず、もう引っ越しが完了し住み始めてからの外構工事で育休中なので
午後からはだいたい毎日家にいる状態で😭
毎日出した方がいいのか、日置でがいいのかおばちゃん、おばあちゃんなら何でも食べると思いますがおっさん達の場合何がいいのか分からなくて😓
ユンケル
私も同じで住み始めてから外構やりました!!
いや、気がむいた時にしかもっていってないです(笑)どっか出かけた帰りにコンビニで買ってました!!