コメント
るんるん
私は5ヶ月頃からアンダーがきつくなってきた感じがしたので、妊婦用に変えました(^^)
ジョディ
お腹が出始めたら、もうワイヤーがキツかったのでノンワイヤーのマタニティブラにしました💦6ヶ月の頃には替えていたと思います😅
退会ユーザー
32週過ぎたあたりからキツくなってきたので、授乳中にも使えるタンクトップにしました!
進撃の赤ちゃん
お腹出てきた頃にはノンワイヤーにしてたと思います(*´◒`*)
家ではつけるのも嫌でノーブラでした笑
まー
悪阻でワイヤーがしんどくてユニクロのノンワイヤーのブラつけてました!
なので妊娠3ヶ月頃に変えました!
むー
妊娠超初期から思春期のときのような胸の痛みや張りがあって2ヶ月にはブラが食い込んで痛かったです💦
ここでの色々な方の体験談を見てUNIQLOのワイヤレスブラを大きめサイズで購入したらとても楽だし形も崩れないしとてもいいです♡
…2カップ以上大きくなったのでかなり大きめ買ったつもりがピッタリになってきましたが( ̄∇ ̄)笑
シームレスショーツも一緒に購入しましたがこちらも締め付けなくてお腹が最近お腹出てきましたが、後も残らずいい感じです!!
あやり
ありがとうございます😊妊婦用のブラまだ見たことないので、探してみます(^^)ありがとうございます❗️
るんるん
個人的にはワコールマタニティの産前産後ブラ、オススメです(^^)
ワイヤー入りで胸全体包み込んでくれるので、形もキレイなまま保てています💡