あんみつ
バットにラップを敷いてくっつかないよう離して並べ、上からラップをかけて冷凍しています。
肉団子も同様です。
冷凍できたらそこからつっつくことはあまりないのでジップロックに移し変えています
あんみつ
バットにラップを敷いてくっつかないよう離して並べ、上からラップをかけて冷凍しています。
肉団子も同様です。
冷凍できたらそこからつっつくことはあまりないのでジップロックに移し変えています
「肉」に関する質問
注文住宅を建てた方アドバイスいただきたいです! 今日1回目の打ち合わせで参考程度に図面を作ってもらいました。 みなさんはどこを変えたり、肉付けしますか? 1階部分のみです。 道路に面していて西入り玄関で間取り…
発達グレーの2歳10ヶ月の子を育てています ベビーカーは抜け出す、手を繋いで歩かない、車通りの多い歩道で寝転んで泣くコンビニの駐車場で寝転んで泣くetc… 買い物すらまともに出来ず、ベビーカーも走行中に抜け出して…
子供のご飯について 現在1歳1ヶ月ですが、見た目での好き嫌いが激しく最初はほとんど何も食べません。 やっとのことで口の中にご飯を少し入れると美味しいと食べてくれます。 それでも、根菜類のみ。 他のものは全く食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント