コメント
さなぴ
双子はなんでも倍かかるから正直何もらっても嬉しかったです😂
ロンパースやスタイでも2つ頂けたらありがたいですね!
ららん
双子育ててます。
ママ代行ミルクやさんはかなり使えます!特に新生児の時期は!私は自分で買いましたが、もらえたら嬉しいです。
あとは定番ですが、お揃いの洋服やスタイなど嬉しいです😃
-
PANDA
友達にママ代行ミルク屋さんの購入予定を聞いてみようと思います〜😊
お揃いのお洋服も可愛いですね💕スタイなら何枚あっても喜んでもらえそう〜!
教えていただきありがとうございます✨- 3月29日
はちゃーん
双子ならではって感じでもないですが、『スワドルミー』というマジックテープつきのおくるみ。途中、自分で買いましたが、もっと早く知っていればなぁと思った商品です。初産だったので、モロー反射なんて知らなかったですもの😅
うちも女の子と男の子ですが、二人とも包むとピンクと青のミノムシみたいで可愛かったです笑
あとは参考までに、色違いのスリーパー、洋服、ブランケット、離乳食用の食器、ブレンダー、おむつケーキなど。なんでも嬉しかったです。
-
PANDA
マジックテープ付きのおくるみがあるんですね〜知りませんでした😵
双子ちゃんだと寝かしつけの苦労も倍でしょうから、おくるみ喜ばれるかもしれないですね✨
たくさん教えていただきありがとうございます😊💕- 3月29日
PANDA
コメントありがとうございます😊
2人分を用意するのって大変ですよね💦男の子と女の子を出産したと聞いたので、それぞれに用意するようにします!