コメント
ままりん
クロックスの店舗で働いてました!
クロックスも種類によってサイズ感が全然違うので、本当は実際店頭で履いてみることをオススメしたいです…💦
どーうしても無理なら、大き目が多いので4-5を買ってみてもいいかもです。
ままりん
クロックスの店舗で働いてました!
クロックスも種類によってサイズ感が全然違うので、本当は実際店頭で履いてみることをオススメしたいです…💦
どーうしても無理なら、大き目が多いので4-5を買ってみてもいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年上の子が小学1年生になります! 小学生の放課後、お友達と遊ぶ時のことについてお聞きしたいです! いいねでお答えをお願いします🙇♀️ 小学生にもなると学年によって遊び方などが変わってくるかと思いますが、お家遊…
1歳9ヶ月の子が、友達を押して転ばせて爆笑するのってよくあることですか?? 友達の子がそうで、久しぶりに会ったらうちの子(1歳4ヶ月)を押して転ばせて、うちの子が泣いたらめっちゃ笑うんです😨しかも何回もやられて…
朝から晩まで基本ワンオペで、周りに頼れる人もいません🍀 ママ友とかからワンオペ大変だねって言われるけど、私専業主婦だし1人しかいないし確かに絶賛後追い中だし要求通りにならないとギャン泣きするしイライラするし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもにゅ
あ
有りがたいです✨
ありがとうございます!
クロックスの店舗にいらっしゃったのですね👟✨
なるほどです❗
種類にもよるのですね…
賭けで4-5買ってみようかな😅
ほんとにありがとうございます❕