コメント
ままりん
クロックスの店舗で働いてました!
クロックスも種類によってサイズ感が全然違うので、本当は実際店頭で履いてみることをオススメしたいです…💦
どーうしても無理なら、大き目が多いので4-5を買ってみてもいいかもです。
ままりん
クロックスの店舗で働いてました!
クロックスも種類によってサイズ感が全然違うので、本当は実際店頭で履いてみることをオススメしたいです…💦
どーうしても無理なら、大き目が多いので4-5を買ってみてもいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本バックを手作りする人って あまりいないですか!? 先日、年長の子の行事があり迎えに行きました。 普段はバス通園なのですが、 その日はバスの運行がなく、 全員親の送迎でした。 めったに幼稚園に行かないのです…
長男がインフルになりました。😷 12/4に発症し、6日の今日解熱して元気です😂ですがまだお家で療養中なので外出などはしていませんが、月曜日に公文があります。 医師からは何事もなければ水曜から登園okと言われています。…
2〜3歳くらいのお子さん、自宅や外出先での水分補給はどうしてますか? 今は0歳の頃から使ってるリッチェルのストローマグを自宅でも外出先でも使ってます。が、ストローマグがそろそろ汚れてきたので同じストローマグを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもにゅ
あ
有りがたいです✨
ありがとうございます!
クロックスの店舗にいらっしゃったのですね👟✨
なるほどです❗
種類にもよるのですね…
賭けで4-5買ってみようかな😅
ほんとにありがとうございます❕