コメント
ままりん
クロックスの店舗で働いてました!
クロックスも種類によってサイズ感が全然違うので、本当は実際店頭で履いてみることをオススメしたいです…💦
どーうしても無理なら、大き目が多いので4-5を買ってみてもいいかもです。
ままりん
クロックスの店舗で働いてました!
クロックスも種類によってサイズ感が全然違うので、本当は実際店頭で履いてみることをオススメしたいです…💦
どーうしても無理なら、大き目が多いので4-5を買ってみてもいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、屋台が出てるお祭りに行くのに家からおにぎりとかおつまみとか持参しますか🤔!? ママ友グループ(4組)でお祭りに行く事になったのですが、1人のママ友に「屋台とか高いし並ぶから、みんなで持ち寄りにしよー!…
頭ごっつん防止のヘルメットやリュック使わせてましたか? 最近目を離すとつかまり立ち→横転してるので悩んでます。 帽子タイプのほうだと自分で取ってしまうかなとか リュックだと背後しか守れないよなと。。 なにかおす…
あー今日は本当しんどい😭 双子の6.7ヶ月健診がありました。 ちょうど出かけようとしたところで 2歳の子のお迎え要請😇 咳がすごくて、保育士が昼は全部あーんで食べさせた。 あ、これから健診なの? パパに連絡するね!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもにゅ
あ
有りがたいです✨
ありがとうございます!
クロックスの店舗にいらっしゃったのですね👟✨
なるほどです❗
種類にもよるのですね…
賭けで4-5買ってみようかな😅
ほんとにありがとうございます❕