※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
家事・料理

コストコの大容量横置きでポンプ式?(ボタン押してカップに注ぐタイプ)…

コストコの大容量横置きでポンプ式?(ボタン押してカップに注ぐタイプ)の洗剤を使われてる方いらっしゃいますでしょうか?洗浄力、使い勝手などいかがでしょうか?
コスパがよさげなので家の洗剤を切り替えようかと思うのですが、かなりの量なので、失敗は避けたいなと…悩み中です。

コメント

同じかわかりませんが、透明の液体のやつですか?
だとしたらすごくいいです。

• はなこ

はなこ

液体の色はわからないのですが…カークランドのやつでしょうか!?
    すごくいいのですね😳
    洗浄力も申し分ない感じですか??

• 3月29日

退会ユーザー

はい、洗浄力も申し分ないです。

• 3月29日
  • はなこ

はなこ

ありがとうございます😊

• 4月4日
けいくんママ

昔使ってましたが、洗浄力良かったですよ!
使いやすいので、薬局とかに売られてるやつが使いにくく感じました(笑)
今はコストコ行ってないので買ってないですが、容器だけとっておいて使ってます♪

• はなこ

はなこ

そうなんですね!洗浄力よさそうなので、購入してみようと思います😊

• 4月4日
\( ・ω・)/

これですか?
うちはこれに変えてからよく落ちるし便利すぎて普通の洗濯洗剤を使えなくなりました!
出産前に買いだめしたストックがあったので今は使ってないから減らないし邪魔で困ってます(笑)

• はなこ

はなこ

色々みた結果、こちらの商品がコスパよさげなので気になってました!
    便利すぎなんですね!さっそく買ってみようと思います😊

• 4月4日
miiiiimama

ちょっと違う洗剤だと思うのですが、オキシクリーンの液体が出たのでうちはそれに切り替えましたよー
洗浄力はやはりオキシクリーンなので申し分ありません!!!

• はなこ

はなこ

それです!まさに気になってました!
    さっそく買ってみようと思います😊

• 4月4日