妊活 生理が遅れているが妊娠検査は陰性。再検査で微妙な結果が出た。蒸発線の可能性は?基礎体温は測っていない。 初めて投稿させて頂きます! 最後の生理が8月20日から10日間位で それから生理がきていません。 何回か妊娠検査薬をしましたが陰性。 今日再び検査した所本当に薄っすら… 5分以上置いて再び見ると少し 濃くなったような… 蒸発線の可能性のが高いんですかね? 基礎体温などは測っていません。 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 蒸発線 陰性 ゆゆゆ コメント ゆっっち 私も最初は薄くだんだん濃くなっていきましたよ。何日か置いてもう一度したらハッキリわかるようになっていきました! なので、何日かして、もう一度検査薬をやってみてはどうですか?(*´˘`*) 10月10日 ゆゆゆ そーなんですね! 薄すぎて、ん?ってなりました笑 期間を空けてまたやってみたいと 思います♡ ありがとうございました(^^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そーなんですね!
薄すぎて、ん?ってなりました笑
期間を空けてまたやってみたいと
思います♡
ありがとうございました(^^)