コメント

はじめてのママリ
通常の吃りなら経過観察で特に病院に行く必要は無いかなと思いますが、みいままさんのお子さんは過去に頭の怪我があるとの事なので、その時に見てもらった病院に相談されるのはどうでしょう?

mmm
過去の投稿にコメントすみません。
うちの子もどもりが激しいのですがみいままさんのお子さんはその後どうでしたか?😂😂
はじめてのママリ
通常の吃りなら経過観察で特に病院に行く必要は無いかなと思いますが、みいままさんのお子さんは過去に頭の怪我があるとの事なので、その時に見てもらった病院に相談されるのはどうでしょう?
mmm
過去の投稿にコメントすみません。
うちの子もどもりが激しいのですがみいままさんのお子さんはその後どうでしたか?😂😂
「4歳」に関する質問
最近4歳になった子供がいます。 数字が全く数えられず、覚えれません… 必ず4が抜けたり、どこか抜けたりします。ごく稀に10まで数えれますが、4歳の子(年少さんの子)って数数えれるんですかね? ママ友の子は数えれます…
ママ友の子?というか近所の子なんですが普通に怒っていいですかね?😓 ものすごい癇癪持ちで気が強くてマイルールやこだわりが強くてそれに周りが反するとバカでか声でブチギレてこわがらせるみたいなタイプの年長の女…
ディズニーランドデビューは何歳が良い? 下の子1歳、上の子4歳、都内住みです。 いつかディズニーランドに行きたいねと夫と話してるのですが、何歳頃が良いと思いますか? 車で行こうと思ってます。 夫はディズニーに全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
会話する時に言葉が時々
出にくい時もあるみたい
で主人と様子観察はして
るんですけど、、
ありがとうございます!
その時受診した病院行っ
てみます(´・ ・`)