コメント
はじめてのママリ
通常の吃りなら経過観察で特に病院に行く必要は無いかなと思いますが、みいままさんのお子さんは過去に頭の怪我があるとの事なので、その時に見てもらった病院に相談されるのはどうでしょう?
mmm
過去の投稿にコメントすみません。
うちの子もどもりが激しいのですがみいままさんのお子さんはその後どうでしたか?😂😂
はじめてのママリ
通常の吃りなら経過観察で特に病院に行く必要は無いかなと思いますが、みいままさんのお子さんは過去に頭の怪我があるとの事なので、その時に見てもらった病院に相談されるのはどうでしょう?
mmm
過去の投稿にコメントすみません。
うちの子もどもりが激しいのですがみいままさんのお子さんはその後どうでしたか?😂😂
「4歳」に関する質問
3歳(もうすぐ4歳)の子どもが鼻詰まりで夜中目を覚まします💦 しかも泣きながらすごい癇癪を起こします… 完全に下の子の鼻風邪がうつってしまいました💦 2歳ごろから鼻風邪ひくといつもこんな感じで、 治るまで夜中続くの…
子どもが習い事を真面目に取り組んでくれなかったことありましたか?そういう時、どういう対応しましたか?😞 4歳年少男の子なのですが、レッスン中は口を開かず、言われたことを無視し、私にしがみついて何もできません…
東京旅行にいきます! 4歳男の子です。ディズニーランドとスカイツリーにはいく予定です、その他、おすすめの場所を教えてください。 水族館、動物園、遊園地、キャラクターなどのテーマパーク以外で
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
会話する時に言葉が時々
出にくい時もあるみたい
で主人と様子観察はして
るんですけど、、
ありがとうございます!
その時受診した病院行っ
てみます(´・ ・`)