コメント
はじめてのママリ
通常の吃りなら経過観察で特に病院に行く必要は無いかなと思いますが、みいままさんのお子さんは過去に頭の怪我があるとの事なので、その時に見てもらった病院に相談されるのはどうでしょう?
mmm
過去の投稿にコメントすみません。
うちの子もどもりが激しいのですがみいままさんのお子さんはその後どうでしたか?😂😂
はじめてのママリ
通常の吃りなら経過観察で特に病院に行く必要は無いかなと思いますが、みいままさんのお子さんは過去に頭の怪我があるとの事なので、その時に見てもらった病院に相談されるのはどうでしょう?
mmm
過去の投稿にコメントすみません。
うちの子もどもりが激しいのですがみいままさんのお子さんはその後どうでしたか?😂😂
「4歳」に関する質問
【泣きたいです🥲妊婦の愚痴聞いてください🥲】 今日下の子の保育園の運動会だったんです。 今年4月に入園して、初の運動会です。 絶対行きたかったです。 かけっことリレー、ダンス、体操、親子競技をやるらしいです。見ど…
【4歳の誕生日&クリスマスプレゼント】 クリスマスと誕生日が近くて、誕生日、クリスマス+祖父母から1つの計3つをあげようと思っていますが、本などは普段から買い与えたりしているので、なにをあげようか悩んでいます…
夕方の、下の子泣き時間と上の子育児について😭 4歳息子と生まれたばかりの娘がいます! 娘は夕方になると、黄昏泣きなのかバウンサーでも抱っこでもミルク飲んでも泣かない時間があります😂 夕方になると息子が帰宅する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
会話する時に言葉が時々
出にくい時もあるみたい
で主人と様子観察はして
るんですけど、、
ありがとうございます!
その時受診した病院行っ
てみます(´・ ・`)