雑談・つぶやき お酒を飲んでるから話せる話。惚気かもですー!13連勤中の旦那と話す時間… お酒を飲んでるから話せる話。 惚気かもですー!!! 13連勤中の旦那と話す時間が持てた! 家のこと、娘のこと、私の弱音。 全部話せてどう思ってるか聞けて 安心とともにマッサージをプレゼントしてくれた😂 本当にあなたと結婚してよかった。 好き好きー!じゃなくなんか ゆるーい展開で結婚したけど あなたが私を支えてくれてることを 実感しました😭 鼻詰まり治ったら一緒に寝ようね笑 あと2日!頑張ろう! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 プレゼント マッサージ お酒 結婚 ほー(8歳) コメント まま 素敵ですー泣 物を買ってもらった時は主人と結婚して幸せ❤️というちょーしがいい女です私は。話聞いてくれてちゃんと向き合ってくれる姿勢は大切ですよねー泣 3月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント