子育て・グッズ 保育園の名前付けは名前スタンプを使い、ほとんど終わりました🙆♀️息子… いつもお世話になっております😊✨ 保育園の名前付けは名前スタンプを使い、ほとんど終わりました🙆♀️ 息子はヨダレがとてつもなく多いので、保育園用に防水のスタイも10枚ほど用意したのですが、タグがないので名前テープを使おうと思っています。 おすすめの名前テープを教えてください🙇♀️✨ 防水で剥がれにくいもの希望です🙋♀️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 3 保育園 スタイ 保育 おすすめ 名前 息子 にこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー テプラみたいなのはどうですか? うちはピータッチっていうの使ってます。 コップとかはしとか、水洗いするものにはってますがほとんどはがれないです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント