※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
雑談・つぶやき

雑談です、お時間ある方お付き合い下さい。今の旦那とは高校の時にバイ…

雑談です、お時間ある方お付き合い下さい♡
今の旦那とは高校の時にバイト先で知り合い、友だち13年、付き合って半年で結婚しました。そして、今は子どもがいますが。
13年の間、お互い色々な人と付き合ってて、最終的には結ばれたわけで。友だち関係とは言っても数回ご飯に行ったくらいですがwww
みなさんは、どれくらい付き合ったりしてますか?(・_・)
旦那の前に付き合った方は、約5年でした( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

コメント

ぴよまま

主人とは元々上司と部下の関係で、付き合った期間は5ヶ月です❤︎
付き合って1週間ほどで結婚の話をしました( ˙ᵕ˙ )
友達というか…よき相談相手みたいな期間は1年ほどで付き合いました!

こちゃまぁ君

結婚して4年、付き合ってからは11年になります😊💕付き合ってすぐに同棲しましたので11年ずーと一緒です♡

まーぶるちょこ

地元が一緒で、高校生の時に再会して付き合って6年経って結婚しました(*^^*)
今年で10年目になります☺️❤️