※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy0829
妊活

命母ホワイトかフホウトウキコウか養命酒かショウキt-1とかで飲んで妊娠したかたいらっしゃいますか?

命母ホワイトかフホウトウキコウか養命酒かショウキt-1とかで飲んで妊娠したかたいらっしゃいますか?

コメント

モモリンチョ

1年以上ふほうとうきこう飲んでました!
あと、処方された自分専用の漢方も飲んでました!

• tommy0829

tommy0829

どれくらいで妊娠に至りましたか?
    そして効果ありました?

• 10月10日
  • モモリンチョ

モモリンチョ

妊娠する1年半前から飲んでましたが、すぐには体は変わらないので辛抱強く飲んで1年くらいで体が冷え症からよくなってきましたよ!
    すぐには効果があるとは思えませんが何事も長くやらないと効果は無いと思います。
    すぐに効果が無くてイライラしちゃうと思いますが、人間の細胞の入れ替わりはだいたい、1年かかるそうですー(;´д`)
    頑張って下さい!

• 10月10日
  • tommy0829

tommy0829

根気がいるのはわかるのですが、やっぱりできるだけ早く子供を授かりたいので早く効果がでてこれば一石二鳥です!

• 10月10日
tamagooujyo

私は今結婚12年目で5年前ぐらいから不妊治療費を始めて、なかなか妊娠出来なくて精神的にまいってしまったので、今年の3月まで2年ぐらい治療を休んで3月に再開しました。

再開と同時にFTの手術をして、ショウキt-1を1日2包(朝起きた時と晩御飯の前に)飲み始めました。

そして妊娠して現在無事22週目に入ってます(^-^)/

今も朝起きてすぐ1包飲むようにしています。

• tommy0829

tommy0829

私も1年近くタイミングみてもらってて、でも授からなくて今週期病院お休みしてます。
    排卵がやっぱり少し遅れ気味なようです。クロミッド飲んでた頃はこの連休あたりが排卵日の計算だったのですが、検査薬したら真っ白でした~_~;
    ショウキt-1いいって聞いたので気になってました。

• 10月10日
  • tamagooujyo

tamagooujyo

うまく行かない日が続くと気持ち的にもいっぱいいっぱいなって辛いですよね(。-_-。)

私も友人から進められ(友人は飲み始めて6ヶ月で妊娠しました)半信半疑で飲み始めましたが、無事妊娠しました。

人によって結果が出る人出ない人いるかも知れませんし、今回妊娠出来たのも正直体を休ませたのが良かったのか、FTの手術が良かったのか、ショウキt-1を飲んだのが良かったのかはわかりませんが、私は飲んでみて良かったと思いました(^-^)/

無事妊娠される事をお祈りしています!

• 10月10日
  • tamagooujyo

tamagooujyo

因みに私が通っていたクリニックは、神戸にある日本でも実績がかなりある不妊治療費専門クリニックなんですが、そちらでもショウキt-1オススメされてましたよ(^-^)/

• 10月10日
  • tommy0829

tommy0829

そうなんですね!
    ショウキt-1て何に効果あるんですかね??

• 10月10日