雑談・つぶやき 朝から旦那にイライラ。お弁当に悪口、海苔でかこうとおもったけど、こ… 朝から旦那にイライラ。 お弁当に悪口、海苔でかこうとおもったけど、ここは「オッサン」で我慢。我慢。 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 旦那 海 お弁当 おたかまる コメント 3707 ナイスアイデアですねwww.笑 私も産休入ってお弁当作り再開したので不満はお弁当に書きたいぐらいです(^◇^;) 10月10日 おたかまる 是非(笑)楽しいですよ! 退職してからお弁当作り始めて、こつこつと海苔でいたずらしたり、かにさんウィンナーとかふざけてます(´艸`) 10月10日 3707 めっちゃ可愛い〜ですね(o^^o)しかも品数も多くて美味しそうで綺麗です(((o(*゚▽゚*)o))) 10月10日 おたかまる 笑ってもらえるかなと思ったら、可愛いとおっしゃって頂けてありがとうございます(*^_^*)雑さが怒りを表してる(笑) おかずは昨晩の残り物と、定番ウィンナーと玉子焼ですよー! トマトがあるとキレイに見えるマジック(´艸`) 10月10日 3707 私の分もお願いしまーすって言いたくなりましたよwww.笑 ウチも夕食の残り物と何か2品追加してます(^^;; 10月10日 おたかまる かしこまりましたー(´艸`) ふふふ やっぱり残り物プラスαですよね!朝苦手なので、簡単弁当です。 10月10日 3707 ありがとうございます(o^^o) 私も元々朝は弱いですが、今は前日におかずは作って冷蔵庫に入れて、朝にご飯だけ詰めてます(o・ω・o)ゝ ご飯は起きれなくて詰めれなくても、旦那が自分で詰めて行く時もありますけどねwww.笑 10月11日 おたかまる 前日に作っておくと楽ですよね!夕飯後は洗い物したらもう動きたくなくなって(笑) おかずないときは、旦那がご飯つめてレトルトカレーを持って行ってます(..;) 10月11日 3707 レトルトカレーイイですね(o^^o) ウチは職場では調理不可で、電子レンジのみらしいので、作れない時は弁当注文かコンビニらしいです(^_^;) 10月11日 おたかまる あーレトルト開けてチンしてるのかもです! 10月11日 3707 職場の炊事場が不衛生らしく全く入りたくないらしいので、お皿に移すとかもそれすら出来るか微妙です(^_^;) 女性スタッフもいる様ですが派遣なので言わないのかと思いますが、会社的に不衛生なのが気になります∑(O_O;) 10月11日 おたかまる そうなんですか!? それはイヤですね(´`:) レンジも汚いと気になりますね 10月11日 3707 そうなんですよ(^^;; 冷蔵庫もあるみたいですが同じく汚いらしいです∑(O_O;) 店舗がによっては綺麗なとこもあるそうですが、今のトコは異動になった店舗の中ではおそらく1番最悪っぽいです(^_^;) ちょっと可哀想です┐(´~`;)┌ 10月11日 おたかまる 冷蔵庫まで(°°;) 確かにそれは可哀相になりますね。あるのはありがたいのに、使いたくない(笑) 10月11日 3707 ですよね(^_^;) 今日は明日の弁当を作らない事になったので、明日は適当に済ませてもらおうと思います(^◇^;) 産後暫くは出来ないと思うので、最近ちょっと頑張ってたんですが、日に日に体調が不安定でちょっと今晩と明日の弁当はお休みってっことでε-(´∀`;) 10月11日 おたかまる 無理はよくないですもんね (^-^) 10月12日 3707 今夜は私が肉じゃがが食べたいので作ろうと思いますが、気力が減退中(^◇^;) でもお腹空いたな〜www.笑 10月12日 おたかまる 肉じゃがいいですね!! 億劫になることありますー。 私もですよ。 一昨日から実家にひとりで帰ってきたので楽してましたが、そろそろ帰って夕飯作ります(;´Д`) まずは運転二時間(@_@) なので、簡単夕飯の予定です! 10月12日 3707 ウチは実家が徒歩30秒ですが、上の子二人を預けてるので私まで行くと母の負担になるので今回の出産は実家に帰らないので産休入っても我慢してます(^◇^;) 本当は母のご飯が食べたいwww.笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたかまる
是非(笑)楽しいですよ!
退職してからお弁当作り始めて、こつこつと海苔でいたずらしたり、かにさんウィンナーとかふざけてます(´艸`)
3707
めっちゃ可愛い〜ですね(o^^o)しかも品数も多くて美味しそうで綺麗です(((o(*゚▽゚*)o)))
おたかまる
笑ってもらえるかなと思ったら、可愛いとおっしゃって頂けてありがとうございます(*^_^*)雑さが怒りを表してる(笑)
おかずは昨晩の残り物と、定番ウィンナーと玉子焼ですよー!
トマトがあるとキレイに見えるマジック(´艸`)
3707
私の分もお願いしまーすって言いたくなりましたよwww.笑
ウチも夕食の残り物と何か2品追加してます(^^;;
おたかまる
かしこまりましたー(´艸`)
ふふふ
やっぱり残り物プラスαですよね!朝苦手なので、簡単弁当です。
3707
ありがとうございます(o^^o)
私も元々朝は弱いですが、今は前日におかずは作って冷蔵庫に入れて、朝にご飯だけ詰めてます(o・ω・o)ゝ
ご飯は起きれなくて詰めれなくても、旦那が自分で詰めて行く時もありますけどねwww.笑
おたかまる
前日に作っておくと楽ですよね!夕飯後は洗い物したらもう動きたくなくなって(笑)
おかずないときは、旦那がご飯つめてレトルトカレーを持って行ってます(..;)
3707
レトルトカレーイイですね(o^^o)
ウチは職場では調理不可で、電子レンジのみらしいので、作れない時は弁当注文かコンビニらしいです(^_^;)
おたかまる
あーレトルト開けてチンしてるのかもです!
3707
職場の炊事場が不衛生らしく全く入りたくないらしいので、お皿に移すとかもそれすら出来るか微妙です(^_^;)
女性スタッフもいる様ですが派遣なので言わないのかと思いますが、会社的に不衛生なのが気になります∑(O_O;)
おたかまる
そうなんですか!?
それはイヤですね(´`:)
レンジも汚いと気になりますね
3707
そうなんですよ(^^;;
冷蔵庫もあるみたいですが同じく汚いらしいです∑(O_O;)
店舗がによっては綺麗なとこもあるそうですが、今のトコは異動になった店舗の中ではおそらく1番最悪っぽいです(^_^;)
ちょっと可哀想です┐(´~`;)┌
おたかまる
冷蔵庫まで(°°;)
確かにそれは可哀相になりますね。あるのはありがたいのに、使いたくない(笑)
3707
ですよね(^_^;)
今日は明日の弁当を作らない事になったので、明日は適当に済ませてもらおうと思います(^◇^;)
産後暫くは出来ないと思うので、最近ちょっと頑張ってたんですが、日に日に体調が不安定でちょっと今晩と明日の弁当はお休みってっことでε-(´∀`;)
おたかまる
無理はよくないですもんね (^-^)
3707
今夜は私が肉じゃがが食べたいので作ろうと思いますが、気力が減退中(^◇^;)
でもお腹空いたな〜www.笑
おたかまる
肉じゃがいいですね!!
億劫になることありますー。
私もですよ。
一昨日から実家にひとりで帰ってきたので楽してましたが、そろそろ帰って夕飯作ります(;´Д`)
まずは運転二時間(@_@)
なので、簡単夕飯の予定です!
3707
ウチは実家が徒歩30秒ですが、上の子二人を預けてるので私まで行くと母の負担になるので今回の出産は実家に帰らないので産休入っても我慢してます(^◇^;)
本当は母のご飯が食べたいwww.笑