コメント
ぁぃ
はじめまして!
私は、義母と同居なんですが‥
やっぱり、その場で自分が思ってる事言えないです。
その場で言えれば、お互いに楽なのかも知れないですが‥‥
やっぱり、どこかで他人だと思ってしまってるのか、気が引けて何も言えなくなっちゃいます(இдஇ; )
ぁぃ
はじめまして!
私は、義母と同居なんですが‥
やっぱり、その場で自分が思ってる事言えないです。
その場で言えれば、お互いに楽なのかも知れないですが‥‥
やっぱり、どこかで他人だと思ってしまってるのか、気が引けて何も言えなくなっちゃいます(இдஇ; )
「義父」に関する質問
新年早々義父母に対して内孫外孫問題でイライラ。。。 ここで吐き出させて下さい… やはり外孫でも自分の娘の子供の方が可愛いもの?? 年越し時に義理の実家で集まっていたものの我が家だけ声がかからず。 元旦に集まっ…
義父うざ🥹 元々家族でディズニー行くって決まってたのに 公園行くって息子が言い出して もう決まってるからディズニーだよって言ったら 義父が 「子どもの行きたいところ優先しろよ」 って🥹🥹🥹🥹🥹🥹 児童館連れて行ったり、…
お世話になります。 義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください。 70代、酒・タバコしません。 会社員ではなく自営業で、趣味もこれと言ってなく、好きな食べ物や飲み物もありません。 義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.t.love
やっぱ、言えないですよね💦
そこにいれば言おうと思いますけど、なかなかその場にいないし、やっぱ言いづらいですよね(^◇^;)
旦那にこうして欲しいって伝えてもらうのやめようと思いました(^◇^;)