コメント
ななくそ
新生児期は3時間たっても起きなかったら
起こして飲ますと教わりましたよ😊
どすえ
まだ9日目だとあげる時間は安定しないと思いますよー!5ヶ月目前でもうちは適当なのでバラバラです(笑)
うちも5時間くらい寝てました!健康体で産まれてれば大丈夫かと…体重増えてたら大丈夫です!回数気になるなら日中のおっぱいの回数を増やせばいいと思います(≧∇≦)
5時間くらいで起こしていたというか、こっちのおっぱいが爆発しそうで半泣きで起こしてた記憶はあります^^;
-
花花
じゃあ寝かせておいて大丈夫ですかね😂?💦💦
3000越えで元気に生まれてきました!
おっぱい痛くなりますよね😢!
私はおっぱい痛いのに赤ちゃんが爆睡してたら搾乳してます😫
じゃないと痛くて……対して量は出ないのに悲しいです😢- 3月28日
リツコ
うらやましいです😪
私はキッチリした性格じゃないので、3時間ごとと言われてましたけど起こしたりしませんでした😅
最長7時間の時もありました💦
起きてビックリ!ラッキー♪と思ってたら脱水とか低血糖の危険もあるからね😵と言われてしまいました😓
6時間でママが気づいたならオムツ替えてみたら起きるかもしれませんね😉
-
花花
そうなんですね💦💦
私は産院からミルクや細かい説明がなくて……二週間健診まで待ってられなくて💦💦怖いので( ̄ー ̄)💦💦
ちょっと起こしてみます💦- 3月28日
翔mama❤︎
あまり長く寝ちゃうと通常のミルクの量で足りなくなるので4時間すぎたあたりで起こすとベストかもです🙂✨
すやすや寝ておりこうさんな赤ちゃんですね☺️
-
花花
起こしてみます😱💦💦
- 3月28日
花花
そうなんですね!💦💦