コメント
nokonoko
少しお高いですがトコちゃんベルトがめちゃくちゃ良いですよ。かなり楽になります。
すー
ストレッチも色々ありますが、週数によって出来る出来ないがあるので気を付けて下さいね!!(´×ω×`)
-
ぺいた
コメントありがとうございます!!
できないのもあるんですね!!ありがとうございます!!- 10月10日
みーこ◡̈♥︎
妊娠すると出産に向けて骨盤まわりがゆるくなるらしいですよ(>_<)
それに伴い腰痛が出るとか…
私は元々腰痛持ちだったのですが、それが悪化して仕事をした日は夜になると腰が抜けそうになり…トイレで座ろうと中腰になる事もすんなりできなくなる程でした。
よくトコちゃんベルトという名前を聞きますが、産院やネットでしか購入できない事や付け方が難しくて私はアカチャンホンポに売ってる産前産後腰痛予防ベルトを試着し、購入しました♡
-
ぺいた
コメントありがとうございます!!中腰つらいです…(´;o;`)
アカチャンホンポは見てなかったです!!探してみます♡
ありがとうございました!!- 10月10日
ぺいた
コメントありがとうございます!!
そーなんですね!!探してみます♡ありがとうございます!!
とちる
すいません。
急に入ってきて、質問させて頂きます。
腰痛がひどく、とこちゃんベルト買いました。慣れないのか?合わないのか?づれなり
やり方でしょうか?
使えるなら、使用したいです。
nokonoko
私も最初は違和感がありましたが、結構下の方の位置で強めに締めるとズレなくなりました。それでもズレるようなら、腰にタオルを当ててその上から締めてみてください。お腹が大きい時の方がフィットしました。
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)
再度してみます。
昨日から腰痛がひどく、、
助かりました。