ひなた
その病気はわからないですが、私が同じぐらいの頃に同じ症状になって一時期、拒食症になりました。小学校通う頃には自然に食べれるようになりましたけど…子供でも胃潰瘍になったりするらしいので無理に食べさせない方がいいと思います。病院で相談してみてはどうでしょうか?
ひなた
その病気はわからないですが、私が同じぐらいの頃に同じ症状になって一時期、拒食症になりました。小学校通う頃には自然に食べれるようになりましたけど…子供でも胃潰瘍になったりするらしいので無理に食べさせない方がいいと思います。病院で相談してみてはどうでしょうか?
「3歳」に関する質問
3歳の上の子がたまに、寝てる時に「足が痛い」と言って泣きます。半分寝ぼけていて、ひたすら足をさすったりするとまた寝ます。 成長痛でしょうか?それとも日中よく歩いたとかでしょうか。。精神的なものでしょうか。。…
精神科の先生に「貴女はしゃべれる人だったから、大丈夫だった。喋れない人だったら即入院レベル」と言われたことがありました。 どういうことなのでしょうか? 学生時代、小学中学高校それぞれいじめを受けていました…
3歳0ヶ月寝なくなってきてこれでいいのかと毎日葛藤しています 21時には眠って欲しくて20時半頃寝室に入るのですが 一人で喋ったり歌ったりゴロゴロしたりして眠るのは22時頃、ひどいと22時過ぎます 部屋は暗くして親は寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント