お出かけ 札幌市、円山の子育てサロンてんてんに行ったことのある方いますか?雰囲… 札幌市、円山の子育てサロンてんてんに行ったことのある方いますか? 雰囲気など教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2 子育て 札幌市 子育てサロン たこ コメント たかちゃん 私も行ったことないのですが、ちょうど今日お友達に雰囲気聞きました!家庭的で温かい雰囲気らしいですよ♪ 3月29日 たこ そうなんですね! ネットとか見てもあまり様子がわからず… 今度行ってみます! ありがとうございます😊 3月29日 たかちゃん 私も来週辺りに行こうと思ってます♪何処かでお会いしてるかもしれませんね! 3月29日 たこ ほんとですね! どこかでお会いしたら、よろしくお願いします(^^)笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
そうなんですね!
ネットとか見てもあまり様子がわからず…
今度行ってみます!
ありがとうございます😊
たかちゃん
私も来週辺りに行こうと思ってます♪何処かでお会いしてるかもしれませんね!
たこ
ほんとですね!
どこかでお会いしたら、よろしくお願いします(^^)笑