雑談・つぶやき 友だちが抱っこ紐とベビーカーくれるって😭しかもなにもいらないよって言… 友だちが抱っこ紐とベビーカーくれるって😭 しかもなにもいらないよって言ってるから 菓子折りとかなにかお礼しないとねって 旦那に言ったら、あ、そうなん?やって😥😥 まじ腹立つんやけど!! 大事な友だちやからちゃんとしたいのに!! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ まる(6歳) コメント 0007💖 再登録 金額言ってやったらどうですか? 男の人って値段知らないみたいだし 1万くらいのもんやろーって 思ってるかもしれませんよ! 抱っこ紐とベビーカーで5~7万相当ですよね 🙃 3月28日 まる コメントありがとうございます♪♪ それがたぶん7万ぐらいするよー! って言ってこの反応なんです😥 ケチすぎて嫌になります😭 私は、お金管理してないから難しくて😭 3月28日 0007💖 再登録 ガーン(* ̄□ ̄*;それはムカつきますね! 必要だったものが貰えて こんだけお金浮いたんだから感謝なのに😑 旦那はその程度だと思うので もう勝手に私から友達にお礼しちゃいます😀 3月28日 まる めっちゃむかつきます😭😭 もうほんとに生活費も足りないし 愛想つかせてます💦 ほんとにこんだけしてくれて感謝 しかないのですが😭😭 私も勝手にしたいのですが旦那が 管理してておこずかいとかも ないので今迷っているところです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます♪♪
それがたぶん7万ぐらいするよー!
って言ってこの反応なんです😥
ケチすぎて嫌になります😭
私は、お金管理してないから難しくて😭
0007💖 再登録
ガーン(* ̄□ ̄*;それはムカつきますね!
必要だったものが貰えて
こんだけお金浮いたんだから感謝なのに😑
旦那はその程度だと思うので
もう勝手に私から友達にお礼しちゃいます😀
まる
めっちゃむかつきます😭😭
もうほんとに生活費も足りないし
愛想つかせてます💦
ほんとにこんだけしてくれて感謝
しかないのですが😭😭
私も勝手にしたいのですが旦那が
管理してておこずかいとかも